| По старинной древне-Кварсовской традиции, в уходящем году, нужно кому-то накидать за воротник
Все как обычно, собираемся, угадываем незамысловатые вопросы, получаем профит за правильные ответы и расходимся
Дата проведения: в течении месяца до 30 ноября включительно.
Бюджет: 3000пт
Конкурсант: скрыт.
Тема: скрыта.
Начать зарабатывать можно уже сейчас:
-кто первый угадает дату проведения конкурса получает в день проведения 100пт
-кто первый угадает ник конкурсанта получается 100пт, в день проведения конкурса.
для этого нужно написать в этом топике ОДИН РАЗ предполагаемую вами дату проведения конкурса и предполагаемый ник игрока (либо что-то одно, без разницы)
Если ваша дата, оказалась верной, а ник нет, то будет выплачено за дату, и наоборот. Если угадали и ник и дату, то награда будет 200пт плюс 100пт надбавка за чутье и сотрудничество с темными силами
|
|
|
| |
Lissenok [13] 2021-03-09 22:09:15 |
|
|
| |
13.11.2022 lissenok |
|
|
| |
14.11.2023 Люблю Тебя Саманта |
|
|
|
|
|
|
| |
можно не спамить пожалуйста?) |
|
|
| |
ну а чё нет то) давай поиграем в твою игру) -кто первый угадает ник конкурсанта получается 100пт, в день проведения конкурса. ник конкурсанта Дух Возмездия |
|
|
|
|
|
| |
11.11.2022
КАМАЗДНИЩ |
|
|
|
|
| |
12.11.2022
|
|
|
|
| |
и тебе кину 10 пт если я) |
|
|
| |
Друшляк, ты бы лучше чесоткам задонатил на военку) а то ходят как оборванцы, даже фулл усилить не на что) |
|
|
|
|
| |
01.12.2022 ПРЕДВЕСТНИК ГРЯДУЩЕГО [13] |
|
|
| |
невнимательность, дату нужно ставить до 30 ноября 19.11.2022 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
22.11.2022 Loqiemean ставлю на себя |
|
|
|
|
|
| |
13.11.2022 Люблю Тебя Саманта |
|
|
|
| |
если често то меня напишите,стопудов ,а дата незвестно ,я его обидел в очеред раз,так получилось) |
|
|
|
|
| |
16.11.2022 Охотник за головами |
|
|
|
|
|
|
| |
дНищь ты дисквалифицирован заспам, в случае правильного ответа который ты дал, при переходит следующему участнику по времени выданного ответа. |
|
|
|
| |
спам твоя жизнь,тряпка вонючий ,я чисто ору над тобой,корми платиной свой бабы(реву) дальше |
|
|
| |
дНина бы проиграл даже в конкурсе:"Прочти условия конкурса" |
|
|
|
| |
Я слышал у тебя снова муосрный бак пригорел... а что случилось? |
|
|
| |