Название: осенний цикл, видимо. | | Вот на форуме висит, тишина.
Это значит что там в варсе, война
Чуть подвинься бывший первый, герой
Был ты первым ну а станешь, второй.
Пусть по чету и нет, никого
Невилимки просто все, что с того
Воевать нада много, в игре
Не до чатов и точек - тире.
Нет онлайна и то, не беда
Отдохнуть перед битвой - всегда
Как десантом зайдут, в триста рыл
Ну и хиз там у них, командир
Нет тебя, а вот это беда
Где там ты, грустно мне, без тебя
Просыпайся уже, поскорей
Заезжай, ключ лежит у дверей )
|
|
|  | |
Будет дождик будет ветерь Будет туман будеш ломан) Будет гроза но не будет угроза Тебя .....)
|
|
|  | |
Ладно все, завершаю нытье. Местный форум, оно, не мое. Расскачаешься, и выйдешь, на стих Тут молчаночкой, срызу, поддых
Ну пробъю я эту дверь, головой Что за дверью ? - такой-же, герой Бинт кровавый висит, на ушах Глаз стеклянный, в носу трубка, шипит:
У окна клофать не занимать Там лежать нам потом, поимрать Если вдруг завернут к нем врачи Все в окно выбрось, и лучше, молчи. |
|
|  | |
К нам ожидаемо приперся, Генерал, И на зарницу всех вот вежливо призвал, Просторы Варса защитим мы от атак Кто в бой зайдет, а ктото просто грохнет флаг
Наш генерал конечно лучший из парней На нем погоны, звезды все как у людей И магазин с тельняшкой, шапкой, много рун Медали, скины, зелья - зайди на шопинг местный кун
Админ немного подсластил новый инвент Не помню что, но чтото точно сделал кент Неделя времени всего. Не над бояться ничего.
И стар и млад, и нищ - богат, Всем место есть, за нашу честь, За клан и варс, не жми дукат И я был там, и Есть! сказал. =) |
|
|  | |
Жил был мальчик, звали Джек, жил он Каином, По приколу замочил, брата, Авеля, Виноватый патриарх, Авраам, Жен завел целый гарем, просто в хлам
Мальчик срок свой отмотал, все по каински, И теперь в кварсе стоит, неприкаянный Бить его впрочем одно, удовольствие На поток ставим процесс, производственный |
|
|  | |
Похолодало все вокруг,- дождемся инея, Ушла трава, уйдет листва - все будет синее. Дороги скользике кругом, работа шинникам, Сорвал листок в календаре - день матершинника.
Ноябрь, это не зима, ворота осени, Какая разница уже, где якорь бросили, И каждый скользкий поворот, зайдет в отбойники, И каждый день наш игровой, идет в покойники.
Похолодало все кругом, инвент закончился. Скинул топор и взял меча, зачем морочился ? ) Сесть покапать до декабря, в режиме паузы, Иль в чате ждать, пока друзья, заскринят кляузы.
И посинело умерло, в запой отправилось, Манеры, тонкое чутье, все что не нравилось, Все что не нравилось и мне и ей, то только копится И крышку рвет из под котла, наружу просится
Сорвал листок в календаре - день матершинника, Скинул топор и взял меча - два новых лика./
|
|
| |  | |
Начинается кварс от лопаты, Без лопаты в него не сыграть: Только смотришь на дикие статы, Сразу ясно - придется копать.
Начинается варс от лопаты, Кирка, лом и конечно пила, Инструментом рабочим богаты, Выбор есть, ну а дальше - игра.
Обалдеть, два часа тут на копку, Капчу просто совсем не вводить, Рес накопанный скинуть не в топку, Посмотреть что куда разрядить.
Время есть, два часа очень много, Можно в бой, можно в чат, да хоть в сон, Хорошо тут копать ) еще в лого, Раз в неделю, за кирками, го) |
|
|  | |
Про Одина есть одна история, как то раз он украл у великанов мёд мудрости, но великаны были большие, злопамятные и быстро бегали. А взял он мёда много, и пока убегал, тот мёд расплескивался - падал спереди там появлялись хорошие скальды, а падал не спереди - не очень хорошие. отверстие было одно у мёда, в руках, в обратной стороны не всегда мёд падал, Один реально боялся же, что догонят.
Скальд хорош не когда в рифму, а когда не со зла )
осень закончилась, и этот маленький цикл. |
|
|
|
|
|