|
|
Название: любитель пиваса) | | Беда не в том что ты напал
есть в этом игровой запал
кто слово поперек сказал
тому админ все свитки дал
беда что здрасте не сказал
тебя впервые увидал
узнал зато - такой базр:
рожденный хамом, жил как хам..) |
|
|  | |
Хамом меня крестить нельзя Мы не общались никогда Крести других Крести себя И всех друзей вокруг себя! |
|
|  | |
детей крестить, это любить, ну узнавать хоть надо ползет в подгузниках, вот чей - без мамки не признаешь со взрослыми все проще же, идетЪ такой ду-ру-до клик свиток, и в приват прости - все про него тут знаешь
чем дольше по планете мы, гуляем, воздух портим тем проще узнавать своих, с кем выпить можно вопщем)
|
|
|  | |
Не смог дочитать, полнейший бред. |
|
|  | |
оставьте сообщение - ваше мнение важно для нас(с) |
|
| |  | |
Гейб - друг все прокли кидают Всех тута пливают Всех во хиле нападают! Пуст кто нам ненавидит Во нами ножки лазит! Наздоровя для здоровя!? |
|
|  | |
Дружить с мультом - не пиво пить! Дружи с другим, не будут бить))) |
|
|  | |
Вам сказочку на рождество, пожалуй расскажу Когда летел ядрен-батон, сжигая все в _труху Свет излучения нас всех укутал в паранджу На всякий случай все-ж скажу что по себе сужу
Как будто тела паранджа, есть мускулы, лицо Нет только мозга одного, рефлексы и чутье Постапокалепсиса мир - мир зомби, мир ничто еще остались серваки, где персонаж - нутро
Вот сервер кварса - такой мир, ты тут теперь, не там Тут тебе снится что ты там, как будто пьешь сто грамм Как будто с девочкой идешь, как бы влюблен и пьян Как бы живой... но тут душой играешь ты, таки дела братан) /ВВ |
|
|  | |
Ахахаха.. Отожгуны )))))) Улыбнуло ) Это. Любитель пива, ты чё гроза 9-к? (это я понял. Риторич).. Ты хотя бы на 11-х что ли напади ) Повторюсь - "Хотя-бы". А вообще мир вашим домам! |
|
| |  | |
ахахаха.. Ща я НГ проотмечаю. И всё будет )) С наступающим, оболтус =))) |
|
|  | |
Я тоже отмечаю. Но Вас оскорблять не буду) |
|
|  | |
Умочка ) До нашего и не надо. Сиди на своём.. Бди ))) Ещё раз с НГ =) |
|
|  | |
Если будешь одного меня кровить - тебя не тронут. Я договорюсь )) С Ловой ;) Я фик его что ты там в голову вбил, но себя я трогать разрешаю =)  |
|
|  | |
Не буду я никого кровить. Даже не думал об этом. |
|
|  | |
Не стану опускаться до Вашего уровня) |
|
|  | |
пивас куда же ты пропал, не слышно и не видно пивас, я правда заскучал, я трезвый - блин обидно сидят ребята пиво пьют, ни капли не скучают а я сижу, вот боты бъют, ни проклят ни кровавют
пивас такие времена, тут в кварсе наступили все протрезвели, а потом чегойта затупили моргнули глазом - и вокруг, уран, руда и модер по трезвому сидеть глазеть - не долго будешь бодр
пивас, блина, вокруг одни, всегда, и те же, рожи пивас, тут с водочкой с утра не получить по роже все как то весело идет, да так что просто жутко а впрочем что я про себя, ты хоть живешь не в будке? ) |
|
|  | |
Добрый вечер)) Сложно вести диалог с человеком который изначально тыкает))) Может нужно подняться до уровня человеческого общения? |
|
|  | |
По праву старшего, имею, Сказать одну простую вещь: Я пиво пил - теперь жалею, Живот видать за километр.
видите ли мой человечный, гуманный, общительный, приятнейший во всех отношениях собеседник, оно же как, если стиль общения деловой, там все вежливо, а вежливость это не только вы-ты, можно и на ты, но надо аккуратней с прилагательными, и запятыми. я не могу тыкать - сам дурак, не умеешь в вежливость, - я не доктор. и не учитель. я троль ) есть просто деловой вежливый. и вежливый в рюмочной, когда пивасик в разливайке например, то чтоб клиент остался можно и вежливо выкнуть разок, или седой даме в шоколаднице круасанчик продать. тебя видимо старшие уже научили как продавать конфетку, но надо работать дальше, иначе в менеджеры среднего звена не подняться, так на уровне продавца и застрянешь ) |
|
|  | |
Извините, я не видел на Вас форумку. Вы не можете ответить. И слава Богу с одной стороны. Опять эти стиховые грузы))) Без обид))) |
|
|  | |
  хехе какой Пивасик популярный
а про мну ниХто стихи не сочиняет(
а тебе тут и не один - целая КУЧА
КОЛЯ РУЛИТ:yahoo: |
|
|  | |
отмаз мимо кассы, я сразу в чат сказал про молчанку, но ты еще в одной темке полез выш, уже зная про молчу - я сказал. и только через пару дней вот отметился) |
|
|
|
|
|
|
|