|
|
Название: )))) | | Судьба, в которую влюблен,
Дает мне право
Смеяться даже над королем!
Над королем!
Стать дураком мне здесь пришлось,
Хотя я вижу всех насквозь.
Искренне прошу - смейтесь надо мной,
Если это вам поможет!
Да, я с виду шут, но в душе король
И никто, как я не может!
Эй, вы, придворная толпа!
Я вас не вижу,
Я вас не слышу! |
|
| | | | | |
Рвет Турбина ровно в пол вогнав педали. Где моя корона? Где мои медали? (с) 2rbina 2rista |
|
| | |
фу-фу-фу....попробывал услышать....нет.совсем плохо |
|
| | |
согласна, у них песни и стиль трэшовыея про Барона Субботу, а клипы так вообще кошьмар |
|
| | |
Не надо святыню в эту "утку" постить! |
|
| | |
упакуйся на раз - и не указуй! |
|
| | |
Надеюсь ты не плакал, когда мне отвечал )) Да обрисуй тут хоть все песни КиШа - мне с высокой, да и адекватность - дело каждого =) #будьдобрее Бу!
|
|
| | |
По жизни играю, я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты к пальцам моим...
Вас обманули, В грязь окунули. Об этом вскоре Узнают все!
Придворный актёр Умён и хитёр. Я тут с давних пор. Насквозь я вас вижу!
Припев: Угрозы, насмешки, короны примеряют пешки, На лицах отметки, что все они марионетки. - Эй, куклы! Бегите! Ешьте меня! Вот он я!
Я роль - вы сюжет. Прольём миру свет! Кто прав, а кто нет - Пусть судят другие!
Угрозы, насмешки, короны примеряют пешки. Уколы их метки, но все они марионетки. - Эй, куклы! Бегите! Ешьте меня! Вот он я!
Передо мною вы сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим... |
|
| | | |
Мой мир огромен, а я так скромен. Вся жизнь спектакль, я в ней актёр. Актёр, лицедей, добряк и злодей Не ради людей, а ради искусства.
Вас обманули, В грязь окунули. Об этом вскоре Узнают все! |
|
| | |
Рубиновые части, солнца зари Рубят злые страсти, сжигают внутри. Прыгай выше неба, брат и сестра; Золотые искры — брызги костра.
Радуйся молоту в крепкой руке! Водопад, молодость — в быстрой реке. Бей барабан — пам, пам! Баррикады, друзья, шум, гам.
Припев: Воины света, воины добра Охраняют лето, бьются до утра. Воины добра! Воины света! Джа Растафарай* бьются до рассвета.
Плачет солдат, медаль на гимнастёрке. Сколько ребят в полыни на пригорке. За тучей — дракон, каменное сердце. Ночью — закон, руби, чтобы согреться.
Радуйся молоту в крепкой руке! Водопад, молодость — в быстрой реке. Бей барабан — пам, пам! Баррикады, друзья, шум, гам.
Воины света, воины добра Охраняют лето, бьются до утра. Воины добра! Воины света! Джа Растафарай бьются до рассвета! |
|
| | | | |
От того порою грустно, что в жизни бывает, много незамечательных дней, Того кто о нас ноги вытирает, как ни странно мы любим да еще и сильнее. Ты будешь вырываться и бежать к ней, я тебя крепко свяжу, Ты сколько лет доверял ей напрасно, теперь, послушай я слово скажу.
|
|
|
|
|
|
|
|