|
|
Название: вне конкурса) | | там вроде толка разок можна, ну типа второй нумер
как то в топи я пошел
зверь не ждал а я пришел
снял три шкуры, выбил зубы
поступил с ним очень грубо
жизнь игра, судьба злодейка
завтра с нева чародейка
заберет мои же зубы
разбросают еду губы
|
|
| | |
ну продолжим вне конкурсов, темы задает админ ) тот пост что там прозой тоже для затравочки, без расчета на призы - в прошлом взял нормально, просто раззадорить баснописателей.
Однажды шел я шел и шел и вот в поместие пришел скопились горы дурканита собачки лают, моя свита
слаба охрана у ворот ворье проходит вдоль их морд а мне не жалка дурканита барите воры, бон аппетита
я с шахт сокровища собрал зашел на склад, зашел в подвал зверье за стеклышки пинал в мифрил потом стекло менял
как мог в поместье развлекался устал ужасно, заигрался прям там на месте и приснул и захрапел на весь аул
никто на шум тот не поднялся все так же спали, жизнь прекрасна мораль проста мои друзья качай поместье так как я |
|
| | | |
не упел увидеть, в лс скинь.
Сёдня компас, хвала богу, на юговосток Мы бежим своей дорогой дальше от тревог от боев и от сражений надо отдыхать сад поместья, в упоеньи буду насаждать Мимо замков, мимо кланов раз к себе домой в царство сна в уют диванов долгий мой покой |
|
| | |
Тутошней выписки вполне.. Не надо мне рисовать в приват... А по теме - я уже не вспомню =*(
|
|
| | |
Х.Л.Борхес
отыгрываеш самоубийство бога? дерево познания надо сначала найти) |
|
| | |
цытату как обычно форум порезал - дубль два, цитата из борхеса Историй всего четыре. И сколько бы времени нам ни осталось, мы будем пересказывать их - в том или ином виде |
|
|
|
|
|
|
|