| зайти с козырей я решил между тем
и рунки повесил мф семсят семь
в заявочку прыг на последней секунде
а встретил там вип, восемь восемь
полундра!
танкисты готовы? пожалуй начнем.
Тоскливо что ветку советов зажали
Отвратно когда угнетерье врубали
Сурово катать без голды на десятых
Тупа школота, время жаль, жаль и денег просратых
приду в лесопилку, и в руки топор
рублю я не деньги - рублю бурелом
и в ту же минуту в бою и в упор
я мобов рублю - кварсу такое позволить не в лом
|
|
|
| |
героям- подводникам
в реале есть место где кнопки Exit найти не найдете вы как не ищить подводная лодка, то еще место зато до ужастиков там интересно |
|
|
| |
нет в запределье ничего что не исхожено давно мал лабиринт, и много персов но чтото ищут все равно *** у атамана конура, два на три метра как в хрущевке но населенье в конуре рубить-кромсать вы устаете |
|
|
| |
- сегодня дубины порезали на треть и всем экспофобам мозг придется врубить - нет брат, все не так, немножко терпенья, прочтем в новостях про нововведенья |
|
|
| |
Брать уровень во время обновленья, опасней не бывает приключенья, заложишся дубиной поиграть фикс - и все надо продавать) |
|
|
| |
кто в пустоши живет, кто в запределье когото доставляет темный лес кто в логово идет, а кто в поместье цербЕров режет, разовый замес
а мне милей и ближе все-же форум да чат с ленивым откликом раз в час но в скайп тусовки не пойду и даром есть что сказать пиши ко всем, а не в приват
|
|
|
| |
Вот и пролюбил я мандаринки И снежинок нету у меня все потратил - ни одной нет льдинки Праздники закончились, друзья! |
|
|
| |
В бою подсечку бот поставил какой сюрприз, нежданчик млин озвучте список, чего/кому добавил и изучалок сколько раз за бой ввели/ |
|
|
| |
типичная ошибка новичка закончилась песочница в клуб все всерьез открылась дверца, попробуй сыграй без реальчика )
|
|
|
| |
Есть в кварсе Сила Внеземная, Там Сладкоежка и Сандерс, Теперь про них я точно знаю, Всегда на шахту будет перс.
Sandres [9] сладкоежка [9] |
|
|
| |
теперь скажу по существу: - существованье тлён! строчками кода, в матрицу записан, сохранен.
------ зачем пытаться хуже быть себя в реальном дне если есть шанс чуть лучше стать пускай и лишь в игре
|
|
|
| |
какой тут форум всеже древний он древовидный как в фидо разрезать лесенку сообщений думаю полчиться не должно( |
|
|
| |
я ни о чем тут говорю и ничего не раскрываю я ни на что не намекаю и никого не убеждаю
могу наверно из ничто зарифмовать пусть будет в нечто и не скучаю, и не пью правды не режу. не лукавлю
забор есть форума, в него хочу пишу, хочу читаю сказать по сути нечего но и смолчать как я незнаю |
|
|
| |
Есть героическое что-то Когда в безумье февраля Сидиш как будто тут работа капчу вбиваеш, не за зря |
|
|
| |
белая ночь. питер.
и не было ни ночи ни рассвета была лишь вероятность темноты и пишем в небо мы свои ответы а ждет вопросы бездна пустоты |
|
|
| |
наш путь начертан мелом на стене следы мы оставляем в пустоте беззвучных серверов в матрице, где-то |
|
|
| |
Стихи не то чтоб .... но как статка красного дноря=)))
|
|
|
| |
вот первый гость пришел в мой топик привет привет, скучающий читатель словесности знаток, игрушки фрик немножко критик и немножко почитатель
конечно я на публику играю а местный форум не дает подправить а впрочем всеравно, нас только двое зачем стараться - ну и мат не вставить) |
|
|
| |
про танки допустим это прощальный тост, первая строка заголовок, из противостояния, там было если кто помнит, "танкисты готовы". а дальше по первым буквам - тост, я тогда только осваивался на форуме - вышло вот так вот, а хотелось немного по другому - скобки съедают оказывается) |
|
|
| |
ну..ладно. забухали с корешем.-ловлю фару. тормозят..-"колющие.режущие.документы.." -откуда? шикарный вопрос-зачем тормозили? -блин,да фары светят , я же не вижу!
едем..привезли. на утро все соседи говорили шо миня доставил ( то -ли собр,то ли омон) --и с автоматами озирались вокруг |
|
|
| |
лав стори, не вымышленная)
- Опять вытрезвитель, но как так случилось? я дома бухал, в одеяло укрывшись! - Вот с тем одеялом, тебя и забрали ты до магагана ходил в нем трижды. |
|
|
| |
закольцевало время нас в круг послезнанья ты знаеш что случится счас в сей точке миросданья |
|
|
| |
мне нечего сказать по существу. существование само же перспективно повтор событий, вечно дежавю но есть нюансы, это позитивно
|
|
|
| |
я уйду на рассвете, приказ есть приказ я как птица на зиму в эти трудные дни прилетел, чуть погадил, на крыло, и в "твери" |
|
|
| |
ну или чат версия мы уйдем на рассвете приказ есть приказ/ мы смеемся как дети. все будет без нас/ мы как птицы пришли к вам/ в эти зимние дни, посидели немного, посрали, ущли |
|
|
| |
доверие продукт непротивления сторон банальность фразы - смыслов миллион но нет метафор слову недоверье как будто всем мы верим всенеприменно |
|
|
| |
Лёхе.
мой черный человек в костюме сером ты был майором, ты был офицером ты мог бы до полковника дойти а стал торговцем разной ерунды. |
|
|
| |
кораблик посылаю плывущий по волнам не ведаю печали, да и дороги к вам для мобов в лабиринте сижу пишу стихи читают/не читают, мне эт до "лампочки |
|
|
| |
ерунда, ерундистика, мрак пустота я стою в лабиринтике, ранен слегка мне не в тягость ни в радость эта вся маета жаль что время под утро, кто услышит :"пока" |
|
|
| |
я тут и там, и я везде, я в ветре и морской воде в вечерней, утренней звезде, в пространствах игр и в пустоте и вроде трачу жизнь свою, на всякую тут ерунду моя судьба, хочу живу, хочу скучаю, чушь несу |
|
|