| Падрэ-Я шалун и Корвин сидели в ожидании главного собития их жизни,они собирались провести обряд экзорцизма над Alone Dark, в которую неведому почему вселились демоны... Падрэ-Я шалун нервно смотрел на то как медленно тянется время иногда вздрагивая от малейшего шороха и перечитывая и вспоминая то что его учили боги Кварса о изгнании нечести, Корвин медлено с судорожной дрожью подготавливал всё для обряда иногда посматривая на задумчивого и немного волнуещегося Падрэ-Я шалун, обряд должен произойти почему-то имено в полночь и это немного их волновало ... Alone Dark лежалала на кровати связаная для того чтоб непреченить вред себе и другим её одолевали демоны нетолько вселившииеся ну и собственые... Её тело извивалось в судоржных конвульсиях причиняя ей боль, но Alone Dark не могла уже сопротивлятся её сознание теряло уже надежду на возращение,ещё чуть и она лишится разума и будет подконтрольна демону поэтому нужно было спешить всё приготовить,но к счастью они успевали и вот всё готово...
Падрэ-Я шалун и Корвин нервно наблюдали за часами как они отсчитывали последнии секунды и вот полночь старые громоздкие часы пробили двенадцать раз....
В воздухе повеело холодом.Падрэ-Я шалун и Корвин почуствовали лёгкую дрож толи от холода толи от страха ведь обряд они будут проводить в первый раз, комнату заполонили некии сущьности загробного мира заполняя тишину истошными воплями некаждый человек это выдержалбы но их учили быть готовыми ко всему.
И вот Падрэ-Я шалун и Корвин начали обряд, впервую очередь нужно было выяснить по какой причине вселился бес и Корвин начал задавать вопросы демону вселившимся в Alone Dark почему иммено её он выбрал и е |
|
|
 | |
её он выбрал и его имя...
И вот всё готово Падрэ-Я шалун начинает обряд взяв со стола долго лежавшую книгу по проведению экзорцизма он начал читать молитву
О Великии Боги Кварса изгоните этого беса
с заблудшей души Alone Dark
и не дайте ей опять сойти с истинного пути воительницы и недайте больше бесам форума захватить её разум
и да прибудет с вами сила мира сего.....
А тем временем Корвин окроплял всё святой водой взятой у берегов Чёрной реки со стороны топей,
Во время проведения обряда началось творится невоообразимое что сердце замирало от страха но они продолжали,невзирая на страх и вот часы пробили три часа ночи нечесть начала уходить, и демон был изгнан Падрэ-Я шалун и Корвин отвязали девушку она еле стояла на ногах вся уставшая но на её лице виднелась чуть заметная улыбка умиротворения и радости...
Воины попрощались и разошлись в итоге пообещав один одному и дальше хранить покой от демонов кварса....
|
|
|
 | |
Во даешь  |
|
|
 | |
чтоб непречинить
Мда.В детский садик интернет провели? |
|
|
 | |
Нет. Это просто "Демоны Кварса", читай название. |
|
|
 | |
Это демоны кваса |
|
|
 | |
в детском саду находитесь только вы, судя по вашей не адэкватной психике!!!! |
|
|
 | |
Написать рассказ,за который форумки на 12 часов мало-это верх адекватности.Аха?
И,кстати,застрелилась она или повесилась? |
|
|
 | |
Да наплевать мне на форумку, но ты тоже верх примера со всех стебатся! это же ведь не этично? |
|
|
 | |
Зато дёшево,надёжно и практично(с) |
|
|
 | |
А за что там форумку? Творчество же ... ну, натворил-то точно. |
|
|
 | |
Ты права.Пока не за что.Но сейчас зайдёт сюда какой-нибудь Падрэ-Я Шалун,и повод для форумки появится |
|
|
|
 | |
Демон-то чего ответил? Нафига он в неё вселился? |
|
|
 | |
Наркоманка |
|
|
 | |
Кстати, отличная версия! Действительно на наркоманку смахиваешь, зависимость явная |
|
|
|
 | |
* http://www.cwars.ru/info.php?0.675052261678502&login=%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD
И мультоводка=( |
|
|
 | |
Демоны Кваса
Топик закрыт) |
|
|
|
|
 | |
ты явно зависима, что так яро реагируеш!) |
|
|
 | |
Поставь себе хром. Тут есть проверка орфографии. В мурзиле тоже есть вроде ) |
|
|
 | |
мне и с убогой оперы норм!) |
|
|
 | |
ты явно Шаманка.Так яро реагируеш) |
|
|
 | |
до чего людей иинтернет зависимость доводит. Ты вобще спиш?))) |
|
|
 | |
Аналогичный вопрос могу задать и тебе.Что ты в 4 утра делаешь на форуме? |
|
|
 | |
у меня не 4 утра а 3 и я только что проснулся) |
|
|
|
 | |
А почему именно я, падрэ и эта странная девушка в главных ролях?  |
|
|
|
|
 | |
да вы везде ложку дегтя нальете умаки тоже токо стебатся и можете |
|
|
|
|
|
 | |
Вот конкретно тебе отказ. |
|
|
 | |
Yavushev [1] 06.05.2012 г. 06:43:42
чего это плагиатом занимаешся)))
Улыбнуло) |
|
|
 | |
Тебя хотябы нет в какой нибудь игре?
|
|
|
 | |
Например,в неназываемом проекте,где есть синий невид,меня нет |
|
|
 | |
Эээээээээээ... А где тролли? |
|
|
 | |
Я это прочитала Оо , Ирк только для тебя 
п.с. Святая вода не помогла :// |
|
|
|
 | |
девочка) |
|
|
 | |
вот она, популярность)))) |
|
|
 | |
Леночка |
|
|
 | |
леночка значит,ну-ну |
|
|
 | |
Женечка |
|
|
 | |
Женечка  |
|
|
 | |
Корвин |
|
|
 | |
и я с вами) |
|
|
 | |
Всем добра и любви!  |
|
|
 | |
какие вы все тут милые ) |
|
|
|
 | |
Тударыт растапыт матапыт! |
|
|
|
 | |
твоё "творчество" неотразимо и совершенно! |
|
|
 | |
не пиши больше ни когда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
 | |
Падрэ-Я шалун и Корвин отвязали девушку она еле стояла на ногах вся уставшая но на её лице виднелась чуть заметная улыбка умиротворения и радости.
Ничёшно так |
|
|
 | |
Почему про меня нету? Так бы почитал, а так - ниасилил. |
|
|
|
|
|
|
 | |