Отстойник
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Свалка она и в Африке свалка...

Название: Интрига опроса :из грязи в князи

2025-12-31 16:45:20
В опрос была заложена интрига ,выяснение отношения близкого окружения к неконкретному персонажу и количество персонажей негативно настроенных к данной персоне .Признаться ,я был удивлен количеством негативно настроенных персонажей, итог зашкаливает, я не называл конкретного В опрос была заложена интрига ,выяснение отношения близкого окружения к неконкретному персонажу и количество персонажей негативно настроенных к данной персоне .Признаться ,я был удивлен количеством негативно настроенных персонажей, итог зашкаливает, я не называл конкретного В опрос была заложена интрига ,выяснение отношения близкого окружения к неконкретному персонажу и количество персонажей негативно настроенных к данной персоне .Признаться ,я был удивлен количеством негативно настроенных персонажей, итог зашкаливает, я не называл конкретного никнейма ,не указывал прямо и косвенно ,не делал ни каких намеков ,могу только радоваться за р-Еву ,что это только игра ...р-Ева ,пусть та половина ,что от тебя осталась в жизни живёт в игре но знает ,что даже в игре как и в жизни всё зеркально по отношение к тебе. ,не указывал прямо и косвенно ,не делал ни каких намеков ,могу только радоваться за р-Еву ,что это только игра ...р-Ева ,пусть та половина ,что от тебя осталась в жизни живёт в игре но знает ,что даже в игре как и в жизни всё зеркально по отношение к тебе. ,не указывал прямо и косвенно ,не делал ни каких намеков ,могу только радоваться за р-Еву ,что это только игра ... р-Ева ,пусть та половина ,что от тебя осталась в жизни живёт в игре ...но знает ,что даже в игре как и в жизни всё зеркально по отношение к тебе. p/s ничего личного но ты ноунейм в жизни в в игре.
  2025-12-31 16:52:28
Вызываю скорую, оставайся на месте
  2025-12-31 16:57:36
Всё правильно Ева ..то ,что про тебя то должно быть в отстойнике)))
  2025-12-31 16:58:20
Так это тебя перенесли в отстой, глупость ты слабо вменяемая you_lolyou_lolyou_lol
  2025-12-31 17:00:45
не меня ,а то,что написано про тебя..ты же большего не стоиш..признаться я предпологал ,что ты настолько глуп,что купишься на эту уловку...)))
  2025-12-31 17:03:21
Бомжа перенесли туда, где ему и место - на помойку, чтобы не вонял во общественном месте, а он думает, что это о нём просто так заботятся you_lolyou_lol
  2025-12-31 17:11:12
ты самокритичен)...и еще один момент..почему ты откликнулся на женское имя? с чего ты взял,что это про тебя..ты спалилась Ева..you_lolyou_lolyou_lol
  2025-12-31 17:13:14
Вообще, я беру деньги за информацию, но для бестолкового и вонючего бомжа сделаю скидку, поэтому бесплатно: разберись как работает древовидный форум, чтобы не задавать настлько глупые вопросы, что даже Попрош на твоём фоне выглядит академиком kz kz
  2025-12-31 17:21:47
Маша Маша,кроха наша,кто тебя обидел...
  2025-12-31 17:24:03
спалилась Ревенантка...lollollol
  2025-12-31 17:24:14
Не расстраивайся, я всё понимаю: жить на помойке тяжело(особенно, когда Попрош - твой сосед), но такова се ля ви) терпи, ты ведь терпила you_lolkz
  2025-12-31 17:36:26
живя на помоке ,конечно ты понямаешь...только не суди по себе..Ева)))
  2025-12-31 17:49:13
Что, стыдно стало?)
Заметь, ты сам виноват, что пришёл к такой жизни, и что теперь санитары обязаны тебя перевозить на помойку, чтобы ты не портил воздух в обществе you_lol