|
|
|
Свалка она и в Африке свалка...
|
|
Название: Интрига опроса :из грязи в князи | | | В опрос была заложена интрига ,выяснение отношения близкого окружения к неконкретному персонажу и количество персонажей негативно настроенных к данной персоне .Признаться ,я был удивлен количеством негативно настроенных персонажей, итог зашкаливает, я не называл конкретного В опрос была заложена интрига ,выяснение отношения близкого окружения к неконкретному персонажу и количество персонажей негативно настроенных к данной персоне .Признаться ,я был удивлен количеством негативно настроенных персонажей, итог зашкаливает, я не называл конкретного В опрос была заложена интрига ,выяснение отношения близкого окружения к неконкретному персонажу и количество персонажей негативно настроенных к данной персоне .Признаться ,я был удивлен количеством негативно настроенных персонажей, итог зашкаливает, я не называл конкретного никнейма ,не указывал прямо и косвенно ,не делал ни каких намеков ,могу только радоваться за р-Еву ,что это только игра ...р-Ева ,пусть та половина ,что от тебя осталась в жизни живёт в игре но знает ,что даже в игре как и в жизни всё зеркально по отношение к тебе. ,не указывал прямо и косвенно ,не делал ни каких намеков ,могу только радоваться за р-Еву ,что это только игра ...р-Ева ,пусть та половина ,что от тебя осталась в жизни живёт в игре но знает ,что даже в игре как и в жизни всё зеркально по отношение к тебе. ,не указывал прямо и косвенно ,не делал ни каких намеков ,могу только радоваться за р-Еву ,что это только игра ... р-Ева ,пусть та половина ,что от тебя осталась в жизни живёт в игре ...но знает ,что даже в игре как и в жизни всё зеркально по отношение к тебе. p/s ничего личного но ты ноунейм в жизни в в игре. |
|
|  | |
| Вызываю скорую, оставайся на месте |
|
|  | |
| Всё правильно Ева ..то ,что про тебя то должно быть в отстойнике))) |
|
|  | |
Так это тебя перенесли в отстой, глупость ты слабо вменяемая    |
|
|  | |
| не меня ,а то,что написано про тебя..ты же большего не стоиш..признаться я предпологал ,что ты настолько глуп,что купишься на эту уловку...))) |
|
|  | |
Бомжа перенесли туда, где ему и место - на помойку, чтобы не вонял во общественном месте, а он думает, что это о нём просто так заботятся   |
|
|  | |
ты самокритичен)...и еще один момент..почему ты откликнулся на женское имя? с чего ты взял,что это про тебя..ты спалилась Ева..   |
|
|  | |
Вообще, я беру деньги за информацию, но для бестолкового и вонючего бомжа сделаю скидку, поэтому бесплатно: разберись как работает древовидный форум, чтобы не задавать настлько глупые вопросы, что даже Попрош на твоём фоне выглядит академиком |
|
|  | |
| Маша Маша,кроха наша,кто тебя обидел... |
|
| |  | |
Не расстраивайся, я всё понимаю: жить на помойке тяжело(особенно, когда Попрош - твой сосед), но такова се ля ви) терпи, ты ведь терпила   |
|
|  | |
| живя на помоке ,конечно ты понямаешь...только не суди по себе..Ева))) |
|
|  | |
Что, стыдно стало?) Заметь, ты сам виноват, что пришёл к такой жизни, и что теперь санитары обязаны тебя перевозить на помойку, чтобы ты не портил воздух в обществе  |
|
|
|
|
|
|
|
|