Об игре
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Обсуждение игрового процесса, игровых тем и моментов, затрагивающих интересы конкретного персонажа или определённого круга (небольшого сообщества) игроков

Название: Цена слова™

2026-01-31 06:44:39
Просто буду скидывать сюда все балабольства от Попрошайки, которая врёт каждый раз, стоит ему открыть свой грязный рот:

(небольшая предыстория: Попр как обычно начал вонять в привате, я его унизил и он позорно "сбежал", а точнее, прикинулся мёртвым, впрочем, ничего нового)

06:00:00 [Попрош-упийца] private [Revenant] ушёл

Прошло ровно пол часа:

06:28:29 Внимание! Клан Deathly Hallows отправил караван с трофеями.
06:32:46 Внимание! Персонаж Элиса вошел в игру.
- Напал бомжихой на каравану
06:37:03 Внимание! Клан установил `Боевой тотем`

=================

До чего же брехливая и позорная попрошайка - врать каждый раз, когда устал обтекать и делает вид, что ушёл lol А сам сидит и продолжает читать унижения)))
  2026-01-31 23:20:07
lol

---

Я еще всегода с этого ору, как бичара с одного влитого пенсо, устраивает грандиозное шоу, начиная со спама диллера, что тот его уже в чс кидает, заканчивая флудом на форуме, чтобы все увидели, что оно влило свои 5 платины lol

Разговор с диллером в ватсапе kz :
1 Перестань истерить и угрожать. Общайся корректно
2. Ошибка не моя, а дилера. Я ему указал на нее и он исправил
3. Я узнаю у Администрации, что можно сделать
4. Я просил тебя НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ нашими услугами
После того, как эта ситуация будет разрешена, я отказываю тебе в обслуживании. Если ты продолжишь переводить деньги - они все будут возвращены. Любую ситуацию можно решить, если человек адекватно реагирует и общается. Но это не твой случай. Так и напиши на форуме.

Вот виноват и пишет не обслуживатся мне.то есть не пользоваться услугами наш. Где вы берете таких дилеров?на которой покупателей так разговаривают? Мне не влить что-ли ???он офигел???
  2026-01-31 23:22:16
ох уж эта вонь немытая kz
каждый раз, из-за своего ущемления за попрошайничество, оно пукает в каждом разделе при вливе пару баксов, чтоб все, кто не знал, знали, что оно задонило facepalm

кринж....
  2026-01-31 23:26:46
кстати такая же бестолковая единица, в экономическом смысле, как облако пука, которое со своим жалким микропроцентом, выделывается и строит из себе власть имущего олигарха, больше чем все остальные вместе взятые игроки kz

2026-01-31 23:51:21
саРай - это вообще отдельная ветвь развития человечества и, что самое главное - не самая удачная, мягко говоря...
  2026-01-31 23:50:33
По данной ситуации вынужден себя процитировать из другого топика, потому что лучше мыслей на этот счёт у меня нет:

Revenant [13] 2026-01-08 01:05:07Ответить
Я думаю, что дилер просто отказывается участвовать в претупной схеме по отмыванию Попрошем денег: ему добрые люди собрали 50 гуманитарных баксов(и подарили на НГ), чтобы эта чесотка с голоду не сдохла, а оно всё в игру влило(((
А теперь снова будет по мусоркам лазить в поисках еды и попрошайничать...