|
|
|
Обсуждение игрового процесса, игровых тем и моментов, затрагивающих интересы конкретного персонажа или определённого круга (небольшого сообщества) игроков
|
|
Название: Операция "ПопроЩезация" | | Разработка: Revenant [13] 
Реализация: Mr Crabs [13] 
Подопытный1: просто Ниндзя [13] - Попрош-упийца, он же - Первая Сертифицированная Попрошайка Кварса
Подопытный2: SPRUTSon [13] - Карманный Рыбный перс Попроша (Рыба сдал паролу и Попр тратит последние приёмы на всякие беспонтовые бои), он же - Шпротсон-упийца
Рамки операции: всеобъемлющая Овощезация(ПопроЩезация*) Попроша и его Карманного Рыбного перса, он же - Попрошайка-тащер Рыбным персом
Одним ранним утром, некто Попрошайка с дыркой в кармане решил зайти в игру, но тут же попал в передрягу: Бой - зачем-то завёл Рыбного перса, видимо, чтобы не так было обидно овощнуться самому)) но на этом страдания Попроша не закончились и он был обвешан бонусами и подарками:
Бонусы и кары
Тяжело травмирован параметр сила (-74) 19 час. 1 мин.
Тяжело травмирован параметр интуиция (-16) 19 час. 1 мин.
Бездельник 13 час. 34 мин.
Клаустрофобия 13 час. 34 мин.
Защитник животных 1 дн. 7 час. 34 мин.
Пацифист 1 дн. 10 час. 1 мин.
Замедление 8 час. 52 мин.
(на момент написания топика - это уже 5 или 6 камень подряд на глупого Попрошайку) Окаменение 11 мин.
Пока его Попрош-упийца был недееспособен, то естественно он завёл Рыбного перса и тащил им, но... что-то пошло не по плану: Бой - бедняга пол боя спал, пропускал ходы, но потом таки очнулся и овощнулся
Так же, в рамках ПопроЩезации была наказана Элиса-упийца: Бой - но здесь, в целом, ничего удивительного, Попрошайка просто завел очередного мульта, который и был наказан)
Небольшой промежуточный итог: с 03:57:19 по 09:38:00 (текущий момент) - всё это время Попрошайка безуспешно пытается уйти с Поля, но всё никак...
Что имеем: -6 часов дня кузнеца для нищей Попрошайки с дыркой в кармане, для которого и час бафа - это роскошь и невиданное счастье, надеюсь у Попроша не случится какой-нибудь приступ на этом фоне и дальше продолжит радовать нас своей глупостью и бестолковостью)))
P.S. Попрошайка был бы не Попрошайка, если бы не удивил даже меня - известного ПопрошОлога(занимаемся изучение Попрошаек) с учёной степенью в области ПопрошОлогии... когда я уже вот-вот заканчивал эту работу и собирался нажать кнопку "Добавить", Попрош вошёл в игру, и...:
09:42:53 Внимание! Персонаж просто Ниндзя вошел в игру.
09:42:55 Внимание! Персонаж просто Ниндзя попал в ловушку в локации `Поле битв`!
Ааааааааааааахахаххахахаа, я на этом моменте чуть не умер со смеху)))))) Просто до слёз, Попрош, спасибо)))))) ор выше гор)))))))
На этом супер-мега кринжовом и орном моменте - я и завершаю своё описание "Одного утра из жизни Попроша".
|
|
| | |
|
|
|
|
|
|