| 00:38:10 Невидимка: Будешь теперь и в камнях по КД сидеть
Не поняла аббревиатуры. Аж удар забыла сразу поставить |
|
|
 | |
| Что не понятного?попрошЕва угрожает типа тебя за то что ты обидел ее на форуме поставил минус предложений) |
|
|
 | |
Что угрожает - понятно. Что окаменением понятно. А дальше про что?  |
|
|
 | |
и всё) максимум в игре твой картинку бит и не болеее))) без паники) оно более ничего не способен) |
|
|
 | |
Нет, меня волнует именно расшифровка буков Что-то же конкретное имелось в виду под "КД"? Надо было оставаться в бою и криками 3 минуты выяснять, чего ему надобно
А так рунит он уже неделю, остановиться не может. На единственный вопрос (вчера) - снова кидает руны. Если хочет чего-то добиться, мог бы изъясниться почётче. |
|
|
 | |
| в камнях по КД сидеть ,типа вечно с камней сидешь) |
|
|
|
 | |
Попрошайка, ты жив? Две недели мёртвым прикидывался и обтекал, мы уже думали ты сдох |
|
|
 | |
Может между флудом свою реакцию объяснишь на тот факт, что после твоей раскрывашки у меня в очередной раз всё зависло намертво ( Форум ). И когда я после танцев с бубном (и браузерами), зашла, сделала необходимое для задания и спокойно собиралась падать, ты устроил шоу: Бой ? Если уж до разъяснений своих речевых оборотов руки не доходят? |
|
|
 | |
09:38:25 Внимание! Невидимка наложил на Вас заклятие `Замедление`. 09:38:30 Внимание! Невидимка наложил на Вас заклятие молчания.
Если ты не заметил, я тебе неделю ничего не говорила. В чём смысл-то сего действа? |
|
|
 | |
| что тебе обяснит то? обиженная попрошЕва ,еще вопросы? |
|
|
 | |
| хоть на год не говори ничего ,бессполезно,оно сильно обиделся и пытается что то сделать) |
|
|
 | |
я его хозяина (mr crabsO разок пинал на войне,а он взял и обиделся,лет 4-5 гоняет с нами) будто что то делает) |
|
|
 | |
| я не помню когда то трогал попрошЕве чтобы он хамил на меня,все изза его хозяин крабса конфликта) выполняет указ хозяина,трогает наш клану) изза обиды) |
|
|
 | |
| хочешь спокойно поиграть ? в замке или в неве с оберега |
|
|
|
 | |
Бой

Пока Попрош давал советы на форуме - забыл про бомже-перса и овощнулся))) Впрочем, ничего нового))) |
|
|
 | |
Тебе своих 800 помойных топиков (которые никто кроме тебя не смотрит сколько не кричи в чате) недостаточно для этих логов? Исчезни отсюда с ними.
Мне нужен (был) перевод бреда, который ты (не в первый раз) несёшь в выкриках. Но люди на форуме не появляются после твоего нашествия. Или тоже не понимают тебя.
УВСЖЧЮРК  |
|
|
 | |
| КД - это от англицкого слова cooldown, что означает "откат" |
|
|
 | |
Спасибо, добрый человек
Понятнее не стало, каким образом это относится к длительности "наказания", "перезагрузка" проекту вряд ли грозит |
|
|
|
 | |
| Заканчивается действие камня, сразу же кидается еще камень. Что не понятного? |
|
|
 | |
Хорошая поптыка... но, там бесполезно опилки в башке |
|
|
 | |
При использовании рун/свитков/прокл в этой игре не существует задержки. Поэтому применение термина "откат" не корректно, в принципе. Вопрос ведь изначально стоял только о словах |
|
|
 | |
городская сумасшедшая  |
|
|
 | |
Уверен в точности формулировок на этот раз? Или в словаре проверишь, на всякий?  |
|
|
 | |
Как можно закрыть топик? Судьям написать? По делу тут вряд ли уже найдутся желающие написать, а для оскорблений пусть сами топики создают |
|
|