| В игре нововведение.Морозная мощь.Хорошо.Спасибо) Но,такой вопрос - Что будем делать с лишними очками Улучшения бонуса?
Чтобы использовать очки Улучшения бонуса,которые игрок получает от своих Контактов и затем эти очки можно потратить на : Улучшение бонуса (1% = 1000 очков) . А по вашим критериям игрок может приобрести Улучшение максимума (1% = 5 очков) отправив только 1 подарок в сутки.
К примеру: я отправил подарки за платину и получил 5 очков - 1 %. Этот % я могу использовать на повышение Улучшение бонуса (1% = 1000 очков).И это 1 раз в сутки ((((( А мне мои Контакты прислали около 1000 + - очков и + мои очки за отправленый подарок.Получается так,что уже после всего лишь 6 дней ивента у меня образовался излишек очков 3088 (на момент написания топика).К концу ивента этих очков будет **тысяч)
Может быть введёте,чтобы игроки могли в сутки отправлять все подарки?
Бесплатно,за слитки и за платину? Сделайте хоть этот добрый шаг в пользу ещё играющих в эту игру. Заранее спасибо |
|
|
|
|
|
 | |
Я одна не поняла, как 3из3 подарков должны решить "проблему" излишка очков?)) 
Максимум, что может быть полезно для "еще играющих в эту игру" - возможность переплавить очки бонуса в очки максимума, по одним админам известному курсу, чтобы у всех была возможность сделать максимальный бонус, по завершению активной части мероприятия |
|
|
 | |
А кто спорит? Но,может быть админы могли бы уже озвучить,известный только им,курс переплавки лишних очков в очки максимума,тем самым,чтобы игроки,в предверии Нового года,получили информацию приятную ещё играющим в эту игру) Возможность сделать максимальный, бонус будет приятным подарком для многих) |
|
|
|
 | |
poprosh sposeba za vash plus tolka prosba - ne poproshainechayte platinu oke? |
|
|
 | |
плюс+ |
|
|
 | |

Тут ни к чему плюсовать, автор создал топик изначально не в том разделе, я так, чисто накидать н вентилятор "идеи" влезла))  |
|
|
 | |
> Я одна не поняла, как 3из3 подарков должны решить "проблему" излишка очков?))
Это поняли примерно все, кто может сложить 2+2, или хотя бы умеет пользоваться калькулятором) |
|
|
 | |
В школе каникулы, знаете ли 
Это ускорит трату очков лишь на текущий момент, уменьшит затраты в пт, тех кто отправляет 3й подарок, согласна. Как это в итоге, по окончанию мероприятия, решит "проблему"? Все те же **тыс очков в конце, втрое более захламленная почта и новое предложение по поводу того, куда потратить этот мертвый груз. |
|
|
 | |
Нет, имелось ввиду, что возможность отправлять подарки - пробему не решит, а даже её усугубит, и именно это и должны были понять те, кто умеет считать хотя бы до трёх(автора топика не касается, либо он в очередной раз был пьяный ) |
|
|
 | |
Хоть что-то в топике мне стало понятно  |
|
|
 | |
Чтобы стало ещё понятнее: идея топика в том, что мол, давайте возьмём и раздадим всем всё и тогда все станут счастливы) (вероятнее всего - эта идея и идея создания топика были рождены в состоянии алкогольного опьянения как я уже указывал выше) |
|
|
|
|
 | |
| Ne spam poproshEva my golosuem 3iz3 podarok .ne videsh? |
|
|
 | |
| privet poproshajka kak dela |
|
|