| Когда: 17.08.2025 (23:55:35)
Наёмники клана Rebelled Angels атаковали замок вашего клана и нанесли его постройкам повреждение: 106 ед. Щит замка отразил 23 ед.
Когда: 17.08.2025 (23:57:09)
Наёмники клана Rebelled Angels атаковали замок вашего клана и нанесли его постройкам повреждение: 99 ед. Щит замка отразил 23 ед.
не получилось рушить?)))) |
|
|
 | |
https://cwars.ru/forum/index.php?450254389&t=aboutGame&thread=91013 - Попрошайка сгорает 3 раза за неделю - 0 реакции, Попр делает вид, что это его не касается и вообще он умер)) Как только мы делаем две пробные атаки - Попр сразу же создаёт топик на форуме о том, насколько он крутая Попрошайка, что мы с двух пробных атак не смогли сжечь его мусорку
Попрош такой Попрош))) |
|
|
 | |
Предположим, помойка,тебе дали в глаз ногой, но сломали только нос, ты будешь радоваться целому глазу, но сломанному носу? что к чему.. бомжара глупая |
|
|
 | |
Бред. Атакуют нас и опозориться. Ещё нести чушь про глаз и носа)))) это не первый и последний атак замка. Ещё много раз Позорьтесь. Поверь |
|
|
 | |
Попрош так пишет, будто мусорка ни разу не горела Ну Попрошайка, ну и артист-мерзота |
|
|
 | |
Я просто не пойму, чему радуется этот обморок, его либо ломают либо полностью рушат. Хотя кто-то писал из его бывших сокланов, что когда Попрошу ломают будку, обморок теряется до почина, так как дырка в кормане не позволяет принять какие либо меры, кроме как прикинуться сдохшим. А тут вроде как поломали, но можно пачкой мультов все починить. |
|
|
 | |
ахахаха что ты там ломал кроме свой помойку?? без мозгов тухлая |
|
|
 | |
в первые если замок ломают то можно с кубков восстоновит,я сто лет говорю но тебе еще не дошло,а второе причем тут мультов если чиню замок с кубков?насмешил клоун))) |
|
|
 | |
баба глупая ты согласна быть моей женой или нет?  |
|
|
 | |
будешь моей бабой будешь пользоваться уважением и авторитетом среди таких же как ты, и не придется всякую чипуху на форуме строчить, вес которой равен нулю, и не придется больше дыть пустым местом. которое только пукает на форуме, а на деле ничего ни разу ни сделала) Как тебе идея? |
|
|
|
 | |
Форумная молчанка11 час. 52 мин., Попрош, приходите завтра |
|
|
 | |
Баба глупая, ты зачем моей жене написываешь в приват и спрашиваешь разрешение встречаться со мной? Какие могут быть с тобой встречи? Я тебе уже все сказал, пройди процедуру отшивания (смена пола в игре) и пойдем в загс. Что именно тебя смещает? Какие-то вопросы, задавай тут. Ты баба, я мужик, предлагаю тебе брак, что не понятно? Спрашивай
 |
|
|
 | |
Мне нужна баба для битья, в ответ готов содержать, собственно то, к чему ты стремишься всю жизнь  |
|
|
 | |
А будут еще анонсы по обстрелу "не разрешенной" будки?  попрош, хозяева жду, обслуживай мерзость |
|
|
 | |
Форум  орнул с глупой бабы |
|
|
 | |
баба глупая
ау
не сдохла ли ты часом? а то придется арендованную фату вернуть((( |
|
|
 | |
За промедление в вопросе замужества - мерзкая-нищая Попрошайка была наказана:
13:42:27 Внимание! Клан Rebelled Angels[50] объявил войну клану Ninja Fight[50]
P.S. Попрош, чем скорее ты выйдешь замуж, тем меньше мы будем тебя унижать) |
|
|
 | |
Баба глупая, не бойся меня. Ты зачем моей жене написываешь и делаешь вид что не читаешь форум? Баба ты трусливая, хотя чему я удивляесь, баба общается с бабой, вроде норм?
Что конкретно из сказанного тебе не понятно? Я тебе сделал предложение, фата арендована, зачем ты пытаешься подкатывать ко мне через мою жену и написываешь ей каждый день в приват свои глупости и вопросы о своих обязанностях после брака? Я уже дал согласие и готов взять тебя не только на роль бабы для битья и домработницей, даже моя жена тебе сообщила об этом решении, почему ты такая глупая и не решительная, у тебя даже будет скромное жалование, о чем ты всегда мечтала.
Подавай заявление го в загсу  |
|
|
 | |
Баба Попрашная ты где?? я уже подготовил тебе ложе в сантирном узел для первой брачной ночи, но меня не будет, я тебя сразу предупреждаю, будешь одна, у меня дела по работе ( |
|
|
 | |
Попрош флористы интересуется, ложе санитарном узле стоит украшать архидеями или достаточно купить освежитель "альпийская роза" за $0,99? |
|
|
 | |
БАБА  |
|
|
 | |
Ева почему перестал ломать наш замок? Обиделась???))) наш клан ниндзя а не silent который ломаешься мёртвый клану и радуешься как ребёнок))) |
|
|
 | |
Попрош, ты живой  А мы уже думали, ты сдох)))  |
|
|
 | |
Попроша даже на чаппи не переработать, будет сильная вонь ((
|
|
|
 | |
Кстати , обратили внимание, Попороша отклинулась только на сообщение "БАБА" ок баба так баба  |
|
|
 | |
БАБА незамужняя  ты куда пропала? стесняешься  |
|
|
 | |
Бой   БАБА глупая, ну зачем тебе это? Фата почти пожелтела, ты не тем занимаешься |
|
|
 | |
Я больше орнул с того, как Попрош пытался тащить: Рыбой напал, Попроша-упийцу завёл, а в итоге... 09:48:39 Черная борода закончил бой по тайм-ауту.    |
|
|
|
 | |
Ахахах ты ещё говори что фулл проклах ему не кинули как словили жертвой) наказан))) |
|
|
 | |
Попрошайку унижают даже персы 12 уровня, а оно оправдывается проклами))) |
|
|
 | |
Попрош не был бы Попрошем, если бы после очередного "успеха"(обвесил проклами перса 12 ур), он бы не облажался как последняя чесотка)))))
Итак...
17:54:00 Внимание! Персонаж просто Ниндзя попал в ловушку в локации `Долина замков`!
+ https://cwars.ru/batlogs.php?id=167016096
+:
Бонусы и кары Ловушка 45 мин. Клаустрофобия 17 час. 47 мин. Пацифист 1 дн. 11 час. 47 мин. Бездельник 17 час. 47 мин. Защитник животных 1 дн. 11 час. 47 мин. Замедление 8 час. 47 мин. Слабость 17 час. 47 мин. Заклятие молчания 4 час. 19 мин. Тяжело травмирован параметр интуиция (-14) 23 час. 57 мин. Тяжело травмирован параметр интуиция (-12) 23 час. 57 мин.,
Ну Попрошайка, ну артист мерзота)))) |
|
|
 | |
Я полагаю, что он в очередной раз увидел сытные объедкии на дне мусорки, в одной руке телефон, другой тянулся и снова упал а там инторнета не ловит, поэтому овощнулся по тайму( А я ведь предлал Попрошу, что если он хорошенько унизится(как он любит), то мы можем провести ему вайфай на помойку, чтобы ловило даже на дне мусорки, но Попр пока ломается, делает вид, будто это не он на колени вставал за 249 платины |
|
|
 | |
Оры с глупой БАБЫ-блонды   
17:54:00 Внимание! Персонаж просто Ниндзя попал в ловушку в локации `Долина замков`! 17:56:59 Внимание! Mr Crabs атаковал (5х5) игрока просто Ниндзя в локации `Долина замков`! Бой |
|
|
 | |
https://cwars.ru/batlogs.php?id=167024362 Попр ночью зашёл и снова овощнулся) впрочем, удивительного мало, это же Попрошайка |
|
|
|
|
 | |
микро ор: Попрош снова ущемился и добавил меня в игнор в игре ору с обиженной Попрошайки) |
|
|
 | |
P.S. Попрошайка не обижайся( просто унижал тебя в чатике( что такого-то(( |
|
|
 | |
Ору с глупой бабы, не лень же закупаться тотемами и тащить ливную военку, и как всегда из-под половика через разведку  
07.09.2025 09:40:39 Ninja Fight [50] В игре wera [13] просто Ниндзя [13] сан2 [13] 07:19:37 Внимание! Клан установил `Боевой тотем` 07:59:27 Внимание! Клан установил `Боевой тотем` 09:12:25 Внимание! Клан установил `Боевой тотем` |
|
|
 | |
Попрошайка воюет:  |
|
|
 | |
Когда: 07.09.2025 (23:56:12) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 158 ед. Щит замка отразил 20 ед.
Когда: 07.09.2025 (23:57:46) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 102 ед. Щит замка отразил 20 ед.
======
Попрош продолжает следовать традициям) как только эта мерзость где-то начинает вонять о своей вечной/несгораемой будке - она тут же сгорает 
Ну Попрошайка, ну артист мерзота |
|
|
|
 | |
В очередный раз позорился. ПопрошЕва был из тех кто хотел рушить наш замок клана)))) Когда: 13.09.2025 (20:49:49) Наёмники клана Wise атаковали замок вашего клана и нанесли его постройкам повреждение: 29 ед. Щит замка отразил 29 ед. Сначала вайсов пробует и ломает наш замок но дальше ржу Когда: 13.09.2025 (23:56:50) Наёмники клана Rebelled Angels атаковали замок вашего клана и нанесли его постройкам повреждение: 107 ед. Щит замка отразил 15 ед. Когда: 13.09.2025 (23:58:28) Наёмники клана Rebelled Angels атаковали замок вашего клана и нанесли его постройкам повреждение: 91 ед. Щит замка отразил 15 ед. Когда: 14.09.2025 (00:00:06) Наёмники клана Rebelled Angels атаковали замок вашего клана и нанесли его постройкам повреждение: 225 ед. Щит замка отразил 15 ед.
Захожу игру после 00 и перестал атачить)))) ПС. если кто страдает от него атакзамках который ломает замо к обращайтесь ко мне скажу как сделать чтобы замок не рушили |
|
|
 | |
Сумасшедший, твой мусорный бак горит несколько раз в неделю, максимум чему ты можешь научить, как прикидываться сдохшим, и ждать пока кто-то из клана не починит за 20 слитков будку
рубрика от попроша, как сделать так, чтобы 1 раз из 10 замок не ломался - починить все по максимуму, что-то собрать-разобрать и бежать на форум в случае если будка не обрушилась позорится скидывая логи но уже на следующий день залесть обратно в унитаз и не высовывать нос до следующего "удачного" выжиывания - 
оры с циганки |
|
|
 | |
Форум
Хочу обратить внимание, ни одного сообщения от Попрошайки, хотя будка горела по ТРИ(!) раза в неделю))) |
|
|
 | |
Как хорошо когда попрошЕва атакует замок потом пропадает неделю)))) поржать)))) Догадайтесь ребята. В следующем раз когда ещё атачить и опозорится?))) с меня 50 пт Кто угадает число))) |
|
|
 | |
Откуда у Попрошайки 50 пт? Ты забыл как на коленях стоял попрошайничая платину? Ну артист |
|
|
 | |
Согласен откуда у тебе пт если бы муж краб. Да?)) он тебя обеспечит. Кроме тебе все работает и имеет деньги покупать пт. Не все бомжара как ты который содержит Крабс?) |
|
|
 | |
Ты обиделся, что тебе не заплатили 249 пт, когда ты вставал на колени? Ну... сам виноват, надо было стараться лучше( Фу, какой же ты мерзкий Попрош, не получил оплату за свою же глупость и ущемился(( |
|
|
 | |
Конечно. Куда мне до тебе? Ты хорошо ведь стараешься на колени и получишь платины от Крабса. Все давно знают что Крабс твой хозяин и спонсор. А ты его жена. Позорище(( |
|
|
 | |
Попр, не расстраивайся, в следующий раз постарайся унижаться по-лучше и, возможно, тебе заплатят) хотя, безусловно, тебя можно понять: встал на колени, унизился, а денег не дали( а ты ведь так старался, да? |
|
|
 | |
Когда: 17.09.2025 (02:10:55) Наёмники клана Rebelled Angels атаковали замок вашего клана и нанесли его постройкам повреждение: 33 ед. Щит замка отразил 20 ед. Поржать))))) снова мимо. Позорище)))) |
|
|
|
 | |
ПопрошЕва ты умерла?? Или думаешь как ломать наш замок. Да? Поржать чисто))) никак не сможет))) |
|
|
|