| Охотник за головами [13] -люси
сарванец [13] -Гуляш
Пофигист [13-васик
как говорят 4 брата -Сила))))) |
|
|
 | |
Попрошайка хоть что-нибудь своё можешь придумать, или только за своим Хозяином повторять?) |
|
|
|
 | |
Бой снова унизил твой брату )))) |
|
|
 | |
Попрошайка, Всех кого ты перечислила, ты ниже классом  орнул как зашкварка оказалась снова в своей дыре от куда выползла, а глобус осталась у нас, оры |
|
|
 | |
Да ты не брат попра. Ты его спонсор и парень.совет да любовь)))) |
|
|
 | |
Ок попр держи в курсе, мнение клоуна-неудачника очень важно Бичовка попрошаечная, об которую даже школьник вытерает ноги в Кварсе  харчок с дыркой в кормане претендующий на что-то большее, оры |
|
|
 | |
Когда свадьба у вас с попрой?)) позвать не забывай. Я прийду))) |
|
|
 | |
Какая ещё свадьба у Попры? А как же баба-глобус? |
|
|
 | |
https://cwars.ru/batlogs.php?id=165818704 орнул с бичовки    |
|
|
 | |
Попрош, ты оценил щедрость и внимание своего хозяина? Тратить на такую дешевку как ты 5 платины ни каждый станет  Отспонсирован  |
|
|
 | |
Попрош, выходит что Рева не только твой хозяин, но и спонсор   |
|
|
 | |
Ниче себе, вот это я попал |
|
|
 | |
Так и не ответил вопрос? Свадьба будет или нет?) |
|
|
 | |
Если будет то где? Мне в Сочи или Одессы перехать?) |
|
|
 | |
бомжар, какие Сочи и Одессы, ты нищита аульная, альфонс с дыркой в кормане  Сидит круглые сутки в игре, делает вид что путешествут  |
|
|
 | |
Ты как к хозину обратился мерзостный попрош, целую ногу, потом начинай диалог |
|
|
 | |
Тебя с детстве по голове не били?)) у тебе память не очень. Я щас живу в Москве и работаю. Какая игра сутки?)) я же не бомжара твой девушка попрош Костик которое с дыркой в кармане сидеть в игре и обтекает?))) |
|
|
 | |
Попрошайка снова с ума сходит( Поприк, держитесь, скорая уже выехала в Азербойджон |
|
|
 | |
Бомжар, не смеши, ты сидишь сейчас в кишлаке, скинь мне тогда в тг свою геолокацию онлайн, чтобы доказать обратное конечно же этого не будет  |
|
|
 | |
если не веришь то спроси у кошку,у нее есть мой тг и знает где я живу) ты никто чтобы тебе доказать) |
|
|
 | |
Я же говорил что бомжара сольется и ничего не скинет, так как сидит в своей дыре 
|
|
|
 | |
Потому что если бы бомжара действительно находилась в Китае или в Москве (где бомжары ествественно нет, так же как и тех, кто мог бы помочь и за него это скинуть), бомжара просто сьезжает с темы, была бы бомжара в утвердаемых бомжарой местах временного проживания, бомжара бы без проблем скинула мне или тому, кто сможет подтвердить, свое текущее местоположение в чат тг  |
|
|
 | |
Дарина ты спросил у кошки??)) |
|
|
 | |
Ну так если ты с ней в тг, скинь ей свое текущее местоположение. Что именно мне спрашивать то у кошки? Я со многими сижу в тг, это как-то определяет мое местоположение?
Что именно мне у Кошки спрашивать то? Ок, сейчас узнаю, скинул ты ей местоположение или нет  |
|
|
 | |
Попр, я спросил Кошку 
:38:59 [Knockout] privаte [Дикая-кошка] * ты чо с бомжарой попрошаечной в тг переписываешься?) 17:40:11 [Дикая-кошка] private [Knockout] нет у меня с ним там чата) 17:40:23 [Knockout] privаte [Дикая-кошка] * ок, а где ты с ним общаешся?) 17:41:01 [Дикая-кошка] private [Knockout] он мне сам в игре мне пишет) 17:41:19 [Гламурный Чертёнок] clan [Rebelled Angels] 17:40:49 Внимание! Получено задание `Жаркие дни. Добыть АП`  17:41:38 [Revenant] clan [Rebelled Angels] У меня щас похоже будет так же, когда сдам трогликов 17:41:44 [Revenant] clan [Rebelled Angels]  17:42:04 [Knockout] privаte [Дикая-кошка]:lol: так и изнал что помойка брешет :kz: |
|
|
 | |
17:45:00 [Дикая-кошка] private [Knockout]  17:45:02 [Knockout] privаte [Дикая-кошка] стоп, еще вопрос 17:45:07 [Knockout] privаte [Дикая-кошка] попрош пишет, сек 17:45:30 [Knockout] privаte [Дикая-кошка] что ты знаешь где он живет, вопрос к тебе, где он живет?) 17:46:03 [Knockout] privаte [Дикая-кошка] ты видимо бомжароведка  17:46:45 [Knockout] privаte [Дикая-кошка] нуууу):)?)?)?)?)?)? 17:46:51 [Дикая-кошка] private [Knockout] :kz: один день в Китае, один на марсе)) 17:47:52 [Knockout] privаte [Дикая-кошка] То есть он каждый день туда сюда на автобусе летает?):lol: 17:48:13 [Knockout] privаte [Дикая-кошка] в сумке для обуви, в богажном отсеке :kz: 17:48:58 [Knockout] privаte [Дикая-кошка] ну а если серьезно типа оно вообще живет гже-то? попор на форуме пишет что ты в курсе :kz: 17:49:12 [Revenant] clan [Rebelled Angels] И в 10ку никто не хочет подозрительно 17:49:36 [Дикая-кошка] private [Knockout] да откуда я знаю, где он живет) 17:49:49 [Гламурный Чертёнок] clan [Rebelled Angels] дохля под конец зашиволится 17:50:25 [Revenant] clan [Rebelled Angels] Уже конец :kz: 17:50:40 [Revenant] clan [Rebelled Angels] Люся ожил) 17:50:49 [Knockout] privаte [Дикая-кошка] вот и я от том же, пусть тебе скинет свое местоположение 17:51:26 [Дикая-кошка] private [Knockout] куда он мне его скинет?) мне не нужны левые люди в тг)
|
|
|
 | |
Я ей отдал свой тг. Пусть пишет скину) |
|
|
 | |
попрош, с тобой все понятно |
|
|
 | |
Да мне по барабану веришь не веришь факт щас в Маскве |
|
|
 | |
Ору с бичары балабольной  ахаха еще Кошке пишет про ревность, орнул
|
|
|
 | |
Овощезация Попроша:
Бонусы и кары Заклятие молчания 58 мин. Форумная молчанка11 час. 57 мин.
Чипух глупый)) |
|
|