|
Обсуждение игрового процесса, игровых тем и моментов, затрагивающих интересы конкретного персонажа или определённого круга (небольшого сообщества) игроков
|
|
Название: на основании?? | | Попор, на каком основании ты воруешь чужую интлеллектуальную собственность, ладно в игре скопировал всё и всех, ничего своего, табуретка без мозгов, такая же кстати пустоголовая как и охотница, которая пишет с ошибками даже с слове из трех букв, но прошу прощения что под елкой делает это:
Рейтинг: 99 Дата: 2024-12-26 15:11:46Автор: просто Ниндзя[13] i
С Новым годом! Желаю насыщенного, плодотворного и успешного года. Пускай каждый день наполняют счастье, любовь, добро, радость, удача, гармония и мир. Пусть все родные люди будут здоровы и безмерно счастливы!
Я ествесвенно зная что попор такая же глупость как и охотница, забил это послание в поисковик, ну конечно же понял что можно было этого и не делать, так как оно уворовано с сайта с поздравлениями    |
|
|  | |
В рамках заялвенной информации, возбуждено уголовное дело по статье воровство интеллектуальной собсвенноести, в отношении двух и более глупостей:
просто Ниндзя [13] немытой цыганки с отлекившемся усом Попре и
Охотник за головами [13] охотнице Любе, извесной в широких крунах как Люся или как по ее слова "не Люся"
|
|
|  | |
Приговор: коварный нап и пожизненное наряжение  |
|
|  | |
Рева, а ты как так с чужих персов глаголишь? Незаменимый балабол игры? ты столько косякнул вата ты безпонтовая, что ппц, болоболка ты чуханская. За каждое твое слово могу пояснить... кому надо и не надо. Чипух беЗпонтовый |
|
|  | |
Ты за себя ответ хоть держи, балабол ахахха |
|
|  | |
Блин, ты опять меня спалила, пожалуйста, не делай больше этого Рюмка |
|
|
|
|
|
|