|
Обсуждение игрового процесса, игровых тем и моментов, затрагивающих интересы конкретного персонажа или определённого круга (небольшого сообщества) игроков
|
|
Название: Какой же ор с нищей-бомжарской ПОпрошайки) | | Мерзость всю неделю ныла, что мусорка не сгорит, радовался, чуть не прыгал выше голвы вылетая из подстреленных штанишек, и всё пошло прахом
Бдыщь:
Когда: 15.12.2024 (23:57:16)
Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Silent Hill` и нанесли его постройкам повреждение: 119 ед. Щит замка отразил 40 ед.
Когда: 15.12.2024 (23:58:29)
Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Silent Hill` и нанесли его постройкам повреждение: 40 ед. Щит замка отразил 40 ед.
Когда: 15.12.2024 (23:59:41)
Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Silent Hill` и нанесли его постройкам повреждение: 39 ед. Щит замка отразил 40 ед.
Когда: 16.12.2024 (00:01:17)
Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Silent Hill` и нанесли его постройкам повреждение: 151 ед. Щит замка отразил 40 ед.
Когда: 16.12.2024 (00:02:31)
Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Silent Hill` и нанесли его постройкам повреждение: 74 ед. Щит замка отразил 40 ед.
Когда: 16.12.2024 (00:04:17)
Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Silent Hill` и нанесли его постройкам повреждение: 158 ед. Щит замка отразил 40 ед.
Ну Попрошайка, ну и артист)) я ведь тебя предупреждал - правило работает всегда: начинаешь вонять про несгораемую мусорку и усё - выселение на помойку |
|
| | |
Доп ор: 7 утра по серверу, а мусорка до сих пор в ауте, при том, что Попрош уже заходил в игру: просто Ниндзя [13] Город: Фэльстаун Персонаж вне игры Был тут 16.12.2024
и даже заводил Трета-упийцу(ещё час назад, системка пришла):
TRET [13]
в очередной раз нищая побирушка ждёт, что кто-то из его бестолковых недосокланов задонатит на штукатурку а сам отсиживается и не отсвечивает в районе унитаза Мерзость опозоренная и униженная)
|
|
| | |
Я ваабщето работа утро...я в пекине..я вам гаварил что игра на втаром плане, паэтаму я много не вижу паэтаму вы в клане , решайте или я не имея стока времени ришать не магу, хатя я и топам сибя счетаю (с) попрка в клан чате) |
|
| | |
Каждый раз как сгорает мусорный бак - Попрошайке резко не до игры становится ведь надо вынудить хД или Шпрота задонатть бомжаре на стройматериалы |
|
| | |
Тем временем, Попрош берущий локу на месяц:
Заклятие молчания 2 дн. 23 час. 57 мин.
Отрабатывать еще: 5348.00 зл. штрафа.
Просто горе какое-то у побирушки нищей, по всем фронтам))) |
|
|
|
|
|
|