| Клан ниндзя недавно покинули барон. Вопрос. Догадайте зачем?? Приз 100 пт за правильное ответа
Фермы ребелов 2х награда но если флудить жена крабса с свой мужем не по теме то награда Аннулируется |
|
|
| |
1.5 дня прошло с момента создания попрошаечной бомжарой топика, а участников, прямо скажем - два вагона |
|
|
| |
Фермы ребелов награда Аннулируется |
|
|
| |
Попрошайка в очередной раз провёл "конкурс" на 0 участников, при этом, он что-то: добавляет, убирает, аннулирует... удобно быть Попрошем - чисто сам себе режиссёр |
|
|
| |
Варианты 1)кидать за лордов с ферма ребелов. 2)кидать екзитам за лордов 3)снять баронку врагов 4)свое варианты Повторяю за правильное ответа персонаж получить 100 пт. Всем удачи |
|
|
| |
Форум
Попр старается, но ничего не выходит, да Попрошаечный овощ? |
|
|
| |
Готовсья за лордов.. Жертвой тащить. Наряжаться.. Ловушку попаст))) забавно будет)) да нищая поприк?) |
|
|
|
| |
Да не угадали... Правильный ответь было с фермой за лордов обявить войну))) |
|
|
| |
Попрош как всегда: сам провёл "конкурс", сам поучаствовал :you_lol: |
|
|
| |
Ты готова за лордов?? Вазелином мазь а то больно будет)))) |
|
|
| |
Попра, ты можешь пугать военками или баронками только днарей типа себя, всех остальных это лишь веселит, глупая ты, нищая бомжара |
|
|
| |
Я не собирался даже пугать тебя.. Просто предупреждал чтобы знал что вас ждет на будущее) дно бесполезная |
|
|
| |
Или кидай мульта кланом само себе чтобы я не смог)) тебе придется жить постаяно так)) воевать за лордов сам собой)) но админам сообщим можно ли так подряд годами кидать за лордов сам собой?? Но вы точно так будете сделать) иначе я сам буду)) |
|
|
| |
Выборов нет твоя.. Либо снами либо с собой воюйте за лордов. Не так?) |
|
|
| |
Выбирай как удобно будет))). |
|
|
| |
темболее на НГ ивенте напрягаться. Это весело. Верно?) |
|
|
| |
Еще есть вариант можешь рушить замка клан нинндзы чтобы не кинули за лордов... Но вовремя НГ ивента атачить нельзя.. Жаль |
|
|
| |
Попрошайка как обычно: с потоком сознания обделалась в топике
Бомжара, мы тебя будем жечь, но делать это будем так, как удобно и нужно нам, а ты надейся и жди чуда, что кто-то поведётся на твою писанину беспонтовую Глупость ты попрошаечная
Нет ничего веселее, чем нищий ПопрошПолуБомж, думающий, что он дофига стратег :lol: |
|
|
| |
такс ты поблюбому кинеш за лордов мультокланом ,я заставляю тебя так сделать,как кину разок за лордов то дальше сам собой кинешь и так всегда))))))) |
|
|
| |
Попр, главное собирай слитки на ремонт мусорки, всё остальное - тебя не должно беспокоить Не забывай время от времени писать химикДнищу и Шпротсону:"Зачем задонатили, всё равно сожгут" |
|
|
| |
слиток достаточно в клане) а я за кубков кину,как думаеш как клан ниндзы перестал атачит? ору с тебе днарина |
|
|
| |
Как думаешь ПОпрош, сколько раз ещё твоя мусорка сгорит в ближайшее время? |
|
|