| просто Ниндзя [13] 2024-10-21 17:32:56
блонда ,хочешь по камере звоню тебе в тг и покажу как выглядит Пекин ?
Knockout [13] 2024-10-22 20:05:03
блонда усатая, конечно хочу, давай, пиши мне в тг и показывай Пекин
реакция попра:
Попрош, все жду звонка в тг, как долго еще? позорная лживая цыганка сливная, пекинка
обморок если тебя ведро скушало на полдник, но ты еще жив, моргни 2 раза из ведра |
|
|
| |
- Как определить, что Попрош - врёт? - Он открывает свой грязный рот или пишет сообщения) |
|
|
|
|
| |
сливная попра, как долго ждать стрима из Пекина? |
|
|
| |
Попр, я скорее сам в Пекин приеду, чем ждать от тебя стрима |
|
|
| |
Бомжара смешная, само с бойчкой по прежнему в подвале на севере пленку клетт на сматфон, и брешет про Китай оры |
|
|
| |
Попр, я стою с телефоном на улице, держу его на вытянутых руках в сторону космоса, чтобы у навреняка со спутника поймать сигнал, видимо в Пикине помеи какие-то?? Жду трансляцию Может за интернет не уплатил вовремя? |
|
|
| |
Попор, когда звонка ждать из Пекина? сливаня брехливая попра алло |
|
|
| |
Попра-путешественница пытается откопать а помойке фото-обои с видами Китая, поэтому пока занят чуть, некогда писать на форуме Легенда должна быть правдоподобной |
|
|
| |
Цыганка табарная, муть болотная, трусливая дНина не знает что придумать |
|
|
| |
Усатая блонда |
|
|
| |
Попор, бросай шить памперс в подвале Пекина, выйди на связь позорная балаболка попринская |
|
|
| |
Дно брехливое, ауу |
|
|
| |
Попор, дно лалалалалалалааааааааа |
|
|
|
| |
я не виноват что соска в тене без оберега висил в замке( |
|
|
| |
Балабольное, как на счет ответить за свою тухлую брехню, слилось? |
|
|
| |
09:53:50 [TRET] private [Knockout] *нев быстро 09:54:16 [TRET] private [Knockout] * а то атата будет 09:54:52 [Knockout] privаte [TRET] * блода усатая 09:54:56 [TRET] private [Knockout] *вот так :help: 09:55:00 [Knockout] privаte [TRET] * Форум :facepalm::you_lol: 09:55:14 [TRET] private [Knockout] *послушная блонда :help: 09:55:26 [TRET] private [Knockout] *целуй ноги что не напал и обвесил :help: 09:55:48 [Knockout] privаte [TRET] * ору с блонды, в Китае оно:lol: 09:55:59 [TRET] private [Knockout] *цени свой хозяина :help: 09:56:13 [Knockout] privаte [TRET] * ты же бомжиха подвальная, притерся к ведру и живет за счет нее :you_lol: 09:56:15 [TRET] private [Knockout] *раб блонда :help: 09:56:41 [Knockout] privаte [TRET] * ор с блонды-уса :you_lol:днищебродина 09:57:00 [Knockout] privаte [TRET] * ору с тебя с немощи подвальной:kz: 09:57:26 [TRET] private [Knockout] *уважаеш свой хозяина рабиня? :help: 09:57:34 [Knockout] privаte [TRET] * жил у себя как человек, теперь как бомжиха перебларалась чтобы пленку на стекло телефона клеить :you_lol:и жить в подвале :you_lol: 09:58:32 [TRET] private [Knockout] *рабыня ? :help: 10:00:02 Внимание! Бабочка Огня победил по итогам дня игры Счастливое число (2). Приз: Руна `МФ Улучшение +7%` 10:00:02 Внимание! Создана заявка на `Бой гладиаторов` для Вашего уровня. 10:00:45 [Knockout] privаte [TRET] * водвальная бомжара :you_lol: 10:01:09 [TRET] private [Knockout] *ладно свободна блонда,мне некогда с тобой общатся,я в пекине ра работе,отойду) :help: 10:01:14 [Knockout] privаte [TRET] * подвальная тетя мотя :you_lol: |
|
|
| |
Попр с чего ты взял что Нижневартовск это Пекин? |
|
|
| |
Нижневартовск ты с ума сошла?? я был в новосибирске а щас в Пекине живу ,хорошая попытка но увы)) с чего ты решил что я там?)) раб блонда повеселила хозяина ) |
|
|
| |
Попр, ты бомжара подвальная, живешь в подвале, а работаешь в полуподвальном помещении клеишь пленку на телефон, ты хотя бы языком грязным не трепись всем подряд, чтобы не придумывать сказки про Пекины
баладолка слилась с звонком из Пекина |
|
|
| |
Жду звонка в ТГ и видео из Пекина |
|
|
| |
Пекин |
|
|
| |
ору с попры, этож надо так подставиться своим грязным ртом теперь прячется от топика |
|
|
| |
Попор, как там в Пекине? На какой время созвон? Алло?! Попра?! |
|
|
| |
Я извиняюсь, Штанина вы еще в Пекине? Есть подработка, доставать лопатой фритюрное мало из канализации, работа так сказать самая низжая, платят этим же маслом, но в целом для подвальной липучки сойдет, что скажешь? |
|
|
| |
цыганка |
|
|
| |
Топик закройте пожалуйста, стрима не будет грязная попора-балаболка слилась в очередной раз |
|
|
| |
Сорри, просто хозяин подвала где Попрош клеит плёнку на телефоны - запретил бомжаре в рабочее время заходить с бесплатного вайфая от соседней кафешки(кстати, Попру там бесплатно кормят объедками с чужих тарелок), поэтому временно не может запустить стрим( |
|
|