| Когда: 09.10.2024 (23:56:20)
Наёмники клана Rebelled Angels атаковали замок вашего клана и нанесли его постройкам повреждение: 161 ед. Щит замка отразил 18 ед.
Когда: 09.10.2024 (23:58:01)
Наёмники клана Rebelled Angels атаковали замок вашего клана и нанесли его постройкам повреждение: 82 ед. Щит замка отразил 18 ед.
Когда: 09.10.2024 (23:59:46)
Наёмники клана Rebelled Angels атаковали замок вашего клана и нанесли его постройкам повреждение: 62 ед. Щит замка отразил 18 ед.
Когда: 10.10.2024 (00:01:07)
Наёмники клана Rebelled Angels атаковали замок вашего клана и нанесли его постройкам повреждение: 130 ед. Щит замка отразил 18 ед.
Когда: 10.10.2024 (00:04:08)
Наёмники клана Rebelled Angels атаковали замок вашего клана и нанесли его постройкам повреждение: 174 ед. Щит замка отразил 18 ед.
неделя откат ждать с прошлого атакзамка,и думал опять рушить но флаг ему в руку ) позорище униженная,через неделя еще атакуй)))
Форум
за 6 раза подряд еле рушил,но щас увы) плохо что более 6 раза не получается(
|
|
|
| |
Когда: 10.10.2024 (00:02:40) Наёмники клана Rebelled Angels атаковали замок вашего клана и нанесли его постройкам повреждение: 76 ед. Щит замка отразил 18 ед. |
|
|
| |
зачем не хвастался ,не смог рушит? ахаха |
|
|
| |
Аааааахахахахахахахахах, как же я ору с Попрошаки))))) Бомжара сгорела 4 раза подряд и сидела, заткнувшись и уткнувшись в мусорный бак, чтобы не отсвечивать, как только один раз не сгорел, так сразу вылез из помойки и голос подал Попрош, ну ты и терпила униженная))) Какой кринж и дно |
|
|
|
| |
М-Мигрант |
|
|
| |
Кто спорит со мной что неделя как пройдет откать у супруга крабса и 6 раза атачит но не сможет рушить |
|
|
| |
я усатая блондинка мигрантка, одноклассница dvs и я счастлива |
|
|
|
| |
В первое это моя котята. Второе не британский а порода Шотландии. Чипуха недоделанный |
|
|
| |
Что то стало тишиной? Слились супруги на счет спорит атакзамка? Не удивился поржемс |
|
|
|
| |
Бонусы и кары Бездельник12 час. 51 мин. Замедление3 час. 51 мин. Форумная молчанка4 дн. 19 час. 23 мин.
|
|
|
| |
Супруга крабса атакзамка жги |
|
|
| |
Не видели супруга крабса? Слилась чтоли. 15 числа и тишина. Кто то за неделя 100500 раз наш замок сломало))))) |
|
|
| |
Выселен ПОпрош |
|
|
| |
Ахахахахаха, глупая Попрошайка как обычно в себя поверила, даже наспамил заранее в топике, но в итоге была выселена на помойку к мерзостям:
Когда: 15.10.2024 (23:55:22) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Silent Hill` и нанесли его постройкам повреждение: 103 ед. Щит замка отразил 55 ед.
Когда: 15.10.2024 (23:56:44) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Silent Hill` и нанесли его постройкам повреждение: 42 ед. Щит замка отразил 43 ед.
Когда: 15.10.2024 (23:58:15) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Silent Hill` и нанесли его постройкам повреждение: 39 ед. Щит замка отразил 39 ед.
Когда: 16.10.2024 (00:00:14) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Silent Hill` и нанесли его постройкам повреждение: 73 ед. Щит замка отразил 55 ед.
Ну что, как успехи, полубомж униженный? |
|
|
| |
Как же ржу с беспомоща который не смог рушить замок ниндзы и атачил наш замок... Ладно через неделя увидимся еще)))) |
|
|
| |
Народ подскажите пожалуйста почему жена крабса наш замок не атачит?))) |
|
|
| |
Ну Попрошайка, ну и артист, как обычно навонял и тут же сгорел правило работающее всегда))) |
|
|
| |
Ало? Санитарка? Срочно нужно... |
|
|
| |
Такс-такс-такс... а что это в очередной раз случилось с неуважаемым Попрошем? А, ой... пластиковая мусорка снова выгорела
======== Когда: 19.10.2024 (23:56:26) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Silent Hill` и нанесли его постройкам повреждение: 128 ед. Щит замка отразил 70 ед.
Когда: 19.10.2024 (23:57:51) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Silent Hill` и нанесли его постройкам повреждение: 50 ед. Щит замка отразил 51 ед.
Когда: 19.10.2024 (23:59:08) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Silent Hill` и нанесли его постройкам повреждение: 26 ед. Щит замка отразил 26 ед.
Когда: 20.10.2024 (00:00:39) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Silent Hill` и нанесли его постройкам повреждение: 151 ед. Щит замка отразил 70 ед. ======
Недолго радовалась бомжара нищая? Беда-беда)))
Ну ничего, Попросишь на коленях химикДнища или Шпротсона - они задонатят на штукатурку |
|
|
| |
Хаха опять не тот замок рушил. Бедолага чисто слился клан нинндзы не атачит. Скорее всего за лордов будет. Готовсья |
|
|
| |
Кстати 200 эд свой помойку сломал атачя нас. Почини)))) |
|
|
| |
Не дуйся терпила. Атакуй наш замок. Долго ждать? Месяц прошло но тишина... Нищая пмсб помойная |
|
|
| |
Ничего не выходит у Попры, аж из штанишек подстреляных выпрыгивает, но нет((( Ишь хитрая попрошайка, думала, что в 3 часа ночи больше не придется вставать? Увы, чуда не произошло |
|
|
|
| |
Поприк я вроде не встаю в 3 ночи атакуй наш замок пожалуйста????? |
|
|
| |
Попрош снами этот тактика не сработает? Которое с 23:55 атачишь подряд 6 раза чтобы рушил замок?? Эххх жаль... Придумай что то нового))))) |
|
|
|
|
| |
Чисто встал, на работу, посмотрел во круг себя, осознал, и снова на деревянные доски спать |
|
|
| |
Ага не работаю нигде... в Китае уежал путешествовать а не работать)) если твоя супруга не работает всю жизнь нигде не значит что и остальные не работает |
|
|
| |
Или ты думаешь что у меня денег нет на инета. Поэтому пар раз за неделю играю?)) как мигрант твоя одноклассница двс раз за месяц заходит вякать на форум и опять пропадает месяц))) |
|
|
|
| |
ахах, штанина снова с поломанной палатки про вай фай пытается базарить, китаец в дырявой штанине |
|
|
| |
Вякал? Все? Можешь пропасть на месяц)) |
|
|
|
|
| |
блонда ,хочешь по камере звоню тебе в тг и покажу как выглядит Пекин ? |
|
|
| |
Попрош ну артист...
Сначала Попр рассказывает, что не попрошайничал платину, потом, что он работает(а не побирается по мусоркам в поисках объедков), а теперь о переезде в Китай Лучше бы со стенд-апом выступал перед бомжами, с таким-то талантом)))) |
|
|
|
| |
блонда усатая, конечно хочу, давай, пиши мне в тг и показывай Пекин |
|
|
| |
Надеюсь там не обзор на фото обои будет? |
|
|
|