| Форум
Орнул с потуги попроша вытащить перса из 10.1
Больше не будешь персов воровать для продажи?
|
|
|
|
| |
Попрош расскажи пожалуйста как все таки у тебя персов ломают при помощи Пайтона?
"Он даже потом признался что сделал это за прог PYTHON. Разговор даже есть. Могу скрин скинуть сюда или почта вам."
попрош не в курсе в целом что такое пайтон, но утверждает на его взломали на нем, на пайтоне который в большей стемени используется для защиты от взлома, сбора аналитики и визуальной интерграции |
|
|
| |
деревенина недалекая |
|
|
| |
в целом ок. Попрош (-1) минус один перс для нарушения законов |
|
|
| |
Полность согласен с тем, что игрок, приобревший персонажа Secret Player [13] изначально нарушил правило игры купив перса, но, есть и другая сторона, те кто ему продали персонажа, а именно Вера и Попрош, два мошенника, на которых рано или поздно поступит заявление в ОП, и те в свою очередь будут делать запрос на идентификацию по ip вам, если не пресечь эти дияния на данный момент (c) mr crabs
|
|
|
| |
вор должен сидеть в тюрьме |
|
|
| |
Поздравляю блонда. Твоя жену впустили с острова спустя неделя)))) |
|
|
| |
цыганка неудачница 10.1 попра даешь еще, следующий трет |
|
|
| |
Ты чего не благодарный? Я поздрям но оно про другое пишет( ну блонда ну артистка |
|
|
| |
воровка с дырявыми карманами |
|
|
| |
Блондинка не ной |
|
|
| |
Попра, а блондинка почему? потому что я сказал что в америке цыгане себя тоже считают американцами? что не так в этих словах? ты же циганка, а чтобы доказать что нет, сказала что из азербаджана, мол если ты от туда, то автоматически перестаешь быть цыганкой ору с недалекой |
|
|
| |
так ты же блондинка ,разве нет ? |
|
|
| |
а чего тебе доказат то?твой слово ниочем,ты если говориш что костика не спонсориш то ето не правда,факт ты содержиш ее, 4 года более,оно зависима на финансово от тебе( |
|
|
| |
если ты перестанеш спонсорит ее,то оно неделя не тянет и сдохнет от голода, останется без корм чаппи( |
|
|
| |
мне жаль на тебе ( нашел кого спонсорит,развели тебя на бабла(глупая ( |
|
|
| |
я бы понял если ты с бабой жил (,фиг кто стобой живет) содержил ее,ето норм,а виртуальный развода на бабла,ето жесть(( |
|
|
|
| |
посмотрим ты еще сколько терпиш его) ору с тебе |
|
|
|
| |
одноклассница твоя |
|
|
| |
попроша так распирает, потому что оно обиделось, что ему платину не дают
Попрош, кроме тебя, у меня никто ниразу не клянчил и не просил платину, даже если я что-то кому то и даю, то делаю это в инетерсах клана и по собственному желанию, а ты попрашайка избил мне все приваты, своими потугами дай плис платину, надоеда беспонтовая, и было бы за что давать, или ради чего, но оно же дно бесполезное, с КПД 0%.
Помню как-то попрош вылез выслужиться выкриками на овощей, и пишет в приват, мол смотри хозяин, как я их сделал в выкриках, дай платину, ну дал этой ковульсии 100пт, на выходе получил еще больше запоросов на платину, а по делу +2 выкрика по 0,25пт, с интервалом в 1 час, даже без снятия, и пропал. А дал чисто чтоб отстал, в итоге даже вторую ногу забыл расцеловать хозяину и пропал
Я понимаю что ты очень расстраиваешься, что с пирога тебе даже крошек не достается, но судить всех по себе, такое дело |
|
|
| |
Попрошайка божацкая снова в 3 часа ночи по будиле прибежала чтобы заштукатурить пробоины в своём мусорном баке:
Когда: 15.09.2024 (23:56:12) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 41 ед. Щит замка отразил 5 ед.
Когда: 15.09.2024 (23:57:42) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 147 ед. Щит замка отразил 5 ед.
И пошла дальше моститься среди хлама и объедков, не не тут-то было:
Когда: 16.09.2024 (00:28:59) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 161 ед. Щит замка отразил 5 ед.
Когда: 16.09.2024 (00:30:34) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 137 ед. Щит замка отразил 5 ед.
Когда: 16.09.2024 (00:32:11) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 138 ед. Щит замка отразил 5 ед.
Недосып из-за наших атак явно негативно сказывается на Попроше, совсем башка набитая опилками не варит
С Днём* Выселения, Попрош!
*с очередным выселением за неделю))) ахаххаха, терпила униженная)) |
|
|
| |
ПМСБ ты после блонда кого будешь разводит? Она же не содержит тебя до всю жизнь? Правда? |
|
|
|
| |
Или думаешь на.всю жизнь должен тебя содержит?? Хз все может быть. Это же глупая блондинка униженная) |
|
|
|
| |
так ты и не ответил вопросов,еще долго будешь кормит и содержат ревку по желания или интерес клана?? )))))) |
|
|
| |
а мне отвечать на вопросы всех бомжар и попрошаек, или только на твои? |
|
|
| |
Вот тут я не согласен... всё же, нужно учитывать, что Попрош не какая-нибудь рандомная попрошайка, а ЭЛИТНАЯ(!) и Первая Сертифицированная... |
|
|
| |
Все знают в игре что ты спонсоришь ПМСБу 4 года более. Вопрос на всю жизнь будешь так содержать пмсб?? |
|
|
| |
Сказало местный попрошайка коротко пмсб))) |
|
|
| |
Снова в персах запуталась, бомжара дикая? |
|
|
| |
Попрош, я могу максимум тебя содержать, и то… мой донат для тебя будет равняться четырем пустым бутылкам… в год |
|
|
| |
Когда: 18.09.2024 (23:58:21) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 121 ед. Щит замка отразил 23 ед.
Когда: 18.09.2024 (23:59:52) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 150 ед. Щит замка отразил 23 ед.
Когда: 19.09.2024 (00:01:13) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 169 ед. Щит замка отразил 23 ед.
Третий раз за неделю вышвырнули грязного бомжа из его мусорного бака "Вечный будка" - рассказывал Попрош |
|
|
| |
Вечный (c) |
|
|
| |
вечный взорванный бак (с) |
|
|
| |
Вечная мусорка за 60 клановых(которые не получить так же просто, как обычные) слитков в неделю... удобно |
|
|
|
| |
Попр, обратись к психиатору |
|
|
| |
Попрош на столько прилип к своему парню спонсору Шпротсону, что даже не в курсе цен, содержанка кварсовская |
|
|
| |
Вице Губернатор [13] 2024-08-26 16:46:38 Полностью разрушенный Замок клана можно восстановить только за слитки, других способов нет.
Сумасшедшая Попра, снова пытается вводить игроков в заблуждение |
|
|
| |
Попрош, который чинит мусорный бак за кубки:
23:55:10 Внимание! Персонаж Hanter вошел в игру. 23:56:34 Внимание! Персонаж Эраст Петрович вошел в игру. 23:57:07 Внимание! Персонаж Элиса вошел в игру. 23:58:01 Внимание! Персонаж Диана вошел в игру. 23:58:36 Внимание! Персонаж Amanda вошел в игру.
Как же долго я тебя учил (с),
Знай своё место, Попр: ты ОБЯЗАН ежедневно вставать в 3 часа ночи, в противном случае - просыпаться будешь в уже поплавленном баке |
|
|
| |
я ща в Китае и у нас 6 по сервером 00 |
|
|
| |
Время в Москве отстает от времени в Пекине на 5 часов |
|
|
| |
Попра содержанка Шпротсона |
|
|
| |
блондинка не в курсе что почин замка 20 слитков, все думает что что за кубки коробку чинят |
|
|
| |
усть будет 20 слитков глупая блондинка( атакуйте еще) |
|
|
| |
Ага, Попра-путешественница, пиши уже сразу, что в 00:00 по серверу у тебя 12:00 дня |
|
|
| |
считай содержанка крабсы,я в китае ,5 часа с москвы разницы |
|
|
| |
Попра блонда содержанка Шпротсона
ремонт замка: просто Ниндзя [13] 2024-09-19 19:58:58Ответить 60 кубков а не слитков
блондинка усатая
устатая блонда восстанавливает замок за кубки |
|
|
| |
Пускай за слитков будет всеравно замок вечный. Хоть ломай ста раз. Бесполезно))))) |
|
|