Обсуждение игрового процесса, игровых тем и моментов, затрагивающих интересы конкретного персонажа или определённого круга (небольшого сообщества) игроков
Название: Воровка лысый дноОлег
2024-09-09 11:09:10
Secret Player [13]
Вступил в клан?? Да я же сказал что взломаешь персов и это будет не наказуемо?? Наигрался??? Чипуха беспонтовая.. Еще наныл что покупал персов а не за прога взломал.... Кого ты врешь то?? Получил по заслугам???полегчало??? Иди овоц паси а не тут сиди...
Твоя места возле ПМСБ. Вот и общайся там сней на острове.. Две пара сапоги )))
2024-09-09 11:12:52
Сам себя подставил. Думал напишет покупал но не знал что это наказуемо. Покупка продажа персов нельзя...лысая глупая оля))))
2024-09-09 11:41:53
Ну что там?? Как играется с купленный персам?? Типа обманул нас что Я покупал и влил перса куча денег... Успокоился?? Тебя за покупка посадили. Как я написал что наказуемо покупка перса тоже и не прошло пол года ты рядом ПМСБ сидете на острове.. Передай привет от нас реву униженний))
2024-09-09 13:27:01
Жили были две ноющая пмсб и лысая башка. Один нарушая ста правила жалуется, про правила работает или нет? Сработало?))) второе лысая которое посадили за прога на остров забитых и плакал что больше так не буду впустите. Умолял одни слюни на форуме в тюрме написал но бесполезно.. Удалили перса с проекта.. Решил недавно вернутмя игры. Зарегистрировался нового перса и просил на ЦП что куплю перса или возьму поиграть.. А мы взяли в клан и Вера давала ему свое мульта но оно Веру сначала за прога взломал. Шмот и руны выкинул потом мое перса.. Время прошло и стало известно что этот дно взломает наш персов... В итоге сбежал из клана потом вера забрал перса и он опять взломал и исключен из клана.. Говорил что купил перса и в инфо свое написал об этом и топик подал но не думал что за этот тоже посадят... Короце прощайте с игры постаянко. Ржу