Об игре
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Обсуждение игрового процесса, игровых тем и моментов, затрагивающих интересы конкретного персонажа или определённого круга (небольшого сообщества) игроков

Название: Пастух ( Он и в Африке Пастух) Просто Попрошайка Ниндзя

2024-08-27 15:52:50
Ну что сказать, пробыл месяц в игре) После долго возращения и попался первый на кручек пастух) Персонаж Днина Ниндзя ))) Просто попрошайка....
Пообщался я в клане с людьми и понял что он должен управлять всеми персами кто в клане, но так как пошло что-то не так, паролУ ему поменяли и не давали он начал злиться kz
И так сначала Дал мне ПаролУ своего перса Лучшего, Ну я посмотрел что там перс нуб пустой, отдал ему егообратно. Догооврился управлять этим персом) После начали его нубика все взламывать и он бедолага ищет кто его взломал)) А сам бедолага ищет тем самым работу бо его на работе обижают и выгоняют в реале ))
Все персы которые в его клане, все мульты, вовсех пересичение по айпи.

После когда с него орет весь клан, он начал обижатся за правду you_lol
Говорю Ему Алик тебе 30 лет а с тебя орет пол твоей жизни ( выгоняют с работы, просился на работу ко мне ( скрин добавлю) орут что с игре с тебя что в жизни, может тебе что-то нужно менять... А он говорит что все вокруг него плохие , ну то что он артист то я уже понял ))) Как только замок рушат, он бедолага что б не вливть платину для востановления офается пока за него это сделают )) После заходит в игру и говорит а зачем Вы влили, всеравно рушат, Ну клоун . ..))

Ну итог, закончился что в очередной ему раз правду в глаза сказал и он начал кнопками шелестить) Но вышел от днины сразу сам) после он своим нубо персом не напал бо он без рун и играть больше не будет, играет чужими персами и нападает от Бой Думая что 5 слитков это очень дорого )))

НУ вообщем, итог, вся игра не просто так орет с тебя Нина, пора завязыватьс этим делом и как ты говорил ухлдить в дЭвушек любить, а не сказки по ушам людям вливать и рассказывать какой ты богат чел, а сам ищешь работу бо тебя и в реале обижат)))! accordion

Всім Миру :friends:
  2024-08-27 16:17:33
Скрин 1 Беспомощный Ниндзя https://prnt.sc/6M_bDx-10WjB
Скрин 2. Ну тут Алик говорит что он только мусор может собирать и огурцы продавать, со своей родины его погнали за язык и поведение так поехал подальше от дома родного своего. Но и там егообижают все хотят выгнать с работы.

https://prnt.sc/0pA2Q1t-_YFY bobsleigh
  2024-08-27 17:54:50
я мерзостней чем попрош ни разу не встречал в жизни кого либо, все его деятельность основывается на том, чтобы развести кого-то на деньги и получить на халяву ресурс от того, кому он только вредит и ничего не дает в замен.

особо орнул с этого: Пайтон это что такое?

ор с зачухана you_lol
  2024-08-27 18:12:49
14:04:54 [Дейнерис] private [Secret Player] *набирай вере ,на атаку зайдет или ты заходи за нее
14:05:26 [Secret Player] privаte [Дейнерис] Я зайду
14:06:45 [Дейнерис] private [Secret Player] *пароль ей знаешь ?
14:07:02 [Secret Player] privаte [Дейнерис] нет

Ор сегодня хотел паролУ от Веры узнать, но с этого разговора у нас пошло что-то не так lol
Жалко что только Вера поменяла пароль, а дальше онО всеми управляет персами и 352 SPRUTSon [13] в том числе.
  2024-08-27 20:14:54
Все персы которые в его клане, все мульты,-poxozhe i ja
  2024-08-27 20:22:27
никому не нужен пароль от пустого мешка с мусором
  2024-08-27 20:42:14
Дырявого мешка)
  2024-08-27 20:42:15
Дырявого мешка)
  2024-08-27 21:10:20
skoko videsh?you_lolyou_lolyou_lol:you_lol:
  2024-08-27 21:28:31
я не удивлена ,почитала с удовольствием,ТЫ сделал мой вечер ,ржуууу lollollol
  2024-08-27 22:13:33
Ну байстрюк,ну клоун ты шкАлик lol ,для тебя даже пастух и попрошайка слишком почетные кликухи))) Фу,противно даже писать прот тебя!!!!
  2024-08-28 00:22:39
поорал как попро в конвульсиях бьется чтобы получить паролу от веры kz
  2024-08-30 12:26:38
30.08.2024 : Вступила в клан `Ninja Fight`astronomer1very_laugh