| Название: ВЗЛОМАЛИ перса немогла зайти.
wera [13] 2024-07-31 02:11:32
wera [13] Взломали перса немогла зайти как зашла сменила пароль через почту ну было поздно пропало все глад вещи, руны,и летние кольца.Прошу вернуть все что пропало и возможность вернутся в клан спасибо за понимание
Форум
попрош, ты такая гадость, что представить не возможно пароли от Веры только у тебя, ущемился на выход с клана и выкинул ей шмотки, ору с конвульсии |
|
|
| |
Про тебя постоянно пишут как ты воруешь персов и кланы) какая ты мерзость днищенская |
|
|
| |
попрош хотел устроить в клане голую вечиринку |
|
|
| |
Без паники она в клане и все у нее есть. Балаболка у меня нет даже пароль от веры))) |
|
|
| |
Как ты решил что я за нее зашел. Ушел из клана и вещи выкинул?? Потом обратно в клан забрал??, ты сам себе веришь. То? Понятно что никто тебе не верить)) зато что ты балаболка блонда)) |
|
|
| |
Кстати в очередный раз опозорил сам себя, за балабола)) ржу)) |
|
|
| |
Я бы от души поржал как вы расстайтесь с пмсб. А она зайдет и выкинет твоя шмот и руны. За обиды)))) самый смешного что у тебе даже нет доступ перс пмсб)) ты не можешь зайти за него))) какая глупая блонда саша))) |
|
|
| |
Вор
попрош, ты такой глупый, что искать логики в твоих поступках не приходится, можешь дальше объяснять как такое недорозуемение как ты выбросил веру и ее шмотки |
|
|
| |
Аманда и Свем жалуются сейчас ровно на тоже самое, ты чудил на их персах и в итоге они свалили недовольные, обчистил платину в ноль с обоих
дешевка вороватая |
|
|
| |
> у меня нет даже пароль от веры)
До чего же Попр гнилая брехливая побирушка... ты же пару дней назад криком спамил с неё, клоун ты мусорный, забыл уже, бомжара дикая?) |
|
|