|
| |
Попр, ты овощам уже сжёг?) |
|
|
| |
Орнул с конвульсии, попрош, с потугой приобщить Реву к твоему жалкому мероприятию ты мимо |
|
|
| |
Причем я тут? Блонда смотри глава мультоводь клану что мне написал?? Вот такая же как алиса про пмсб пишет мне что вдвоем скоро всего останетесь потом она к пмсб фермы заходить после поломка помойка 2 раза)) теперь некр сровновает меня с пмсб потом сбежить к пмсб как замок рушить)), позорники))) |
|
|
| |
Еще помню как криках алиса оскорбила блонду потом блонда ноет что ты у меня денег вклюнячила. Я не ответил и ты обиделась от меня?? Теперь обе туловище в одной клане. Делает вид что типа такого не было)) но как ты сказала комп все помнить))) |
|
|
| |
я ни слова не понял что накидал черновик |
|
|
|
| |
Так Попрош сам с со6ой о6щается, просто отойди и на6людай как в цирке) |
|
|
|
| |
огда унизили и слился ,не читаю ,,,либо не понимаю что накидал (с) блонда дносаша)))))))) |
|
|
| |
Виндикта, спокойный клан, и те унизили попро, обиженная щас будет обстреливать |
|
|
| |
Да там биба(бирнисон) поэтому тебя с пмсб часто оскорбляет и послает нахрен?))) или ты забыла?))) |
|
|
| |
и ты обиделась за биба что унизил вас. Напал караваны потом некр влезел и перестали трогать замок)) позорники)) от некра боялись))) |
|
|
| |
Даже вас гнилое вишня обижает. С чего же вы такие униженные))) пмсб рушил разок им замок за обиды и слился. Больше не смог)))) правда?))) |
|
|
| |
Попр, нас не только некр, биба и вишни трогают и унижают, еще и овощи и овощи с вайсами больная черновица |
|
|
| |
выше яркий пример того, что попр сошел с ума, кстата попра, нужно будет топик запилить отдельный про твое балабольства о договорняках, как ты в просак попал как думаешь где это сделать в творчестве, раздеть как всегда всем платину кроме тебя или в обо всем? |
|
|
|
| |
попрош, для всех ты лишь потешный клоун, обижаться на тебя незачто |
|
|
| |
Слон и Моська Басня Крылова
По улицам Слона водили, Как видно напоказ — Известно, что Слоны в диковинку у нас — Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. «Соседка, перестань срамиться», Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт Вперёд И лаю твоего совсем не примечает». — «Эх, эх!» ей Моська отвечает: «Вот то?-то мне и духу придаёт, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: «Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!»
|
|
|