| Подключаемся и радуем дНинку подарками.Не стесняемся и пишем кто сколько подарил,ему будет очень приятно.
Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Silent Hill` и нанесли его постройкам повреждение: 53 ед. Щит замка отразил 54 ед.
Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Silent Hill` и нанесли его постройкам повреждение: 60 ед. Щит замка отразил 61 ед.
|
|
|
| |
Че с мультам и аиака с аноним? Сцыкуни типо не палит помойку свое потом как крести без замок не остаться? Ладно атакуйте скок можете. Закрою глазу и делаю вид что не знаю кто там трусливый кланы)) вас палить для меня 2 +2, |
|
|
| |
Ты не о том переживаешь,ты думай о том какая радость тебя ожидает,причём ежедневная ,убогое ты существо)) |
|
|
| |
унижение попроша ON |
|
|
| |
Попра опускают все кому не лень |
|
|
| |
оке,раз ты сказал значит все атакуют наш замок(( обидно(( ты зачем так сделал? |
|
|
| |
Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Silent Hill` и нанесли его постройкам повреждение: 50 ед. Щит замка отразил 50 ед. |
|
|
| |
Ты так скоро всего свое будку ломаешь(( ну смотрите?с мегя сказать))) |
|
|
| |
Вот тебя сляшали овощи.орнул Когда: 08.07.2024 (10:04:16) Наёмники клана Mighty Ducks Nhl атаковали замок вашего клана и нанесли его постройкам повреждение: 75 ед. Щит замка отразил 76 ед |
|
|
| |
Еще ори погромче может еще кто нить атачить. Так быстро будет чем одному |
|
|
| |
Когда: 08.07.2024 (23:58:44) Наёмники клана Rebelled Angels атаковали замок вашего клана и нанесли его постройкам повреждение: 62 ед. Щит замка отразил 58 ед. Даж попрош твое приказ выполнил. Жгите дальше. |
|
|
| |
Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Silent Hill` и нанесли его постройкам повреждение: 62 ед. Щит замка отразил 45 ед. |
|
|
| |
Просто убогий забыл включить наемников на всех, мультах! а теперь с мульта без клана пишет) |
|
|
| |
не говори. будут еще дополнения? |
|
|
| |
Когда: 09.07.2024 (23:56:17) Наёмники клана Rebelled Angels атаковали замок вашего клана и нанесли его постройкам повреждение: 74 ед. Щит замка отразил 25 ед. потом попрошайка нищая говорит что за неделя 100500 раз замок ломает,в прочем балаболка цыганка ,ничего нового |
|
|
| |
Когда: 10.07.2024 (15:31:10) Наёмники клана Mighty Ducks Nhl атаковали замок вашего клана и нанесли его постройкам повреждение: 34 ед. Щит замка отразил 34 ед. |
|
|
| |
как ничего нового, даже овоще стали пулькать в попру |
|
|
| |
Ору с бедолаги)) лепшие друзья ПОпроша стали унижать |
|
|
| |
Когда: 10.07.2024 (23:59:15) Наёмники клана Rebelled Angels атаковали замок вашего клана и нанесли его постройкам повреждение: 144 ед. Щит замка отразил 18 ед. Продолжаем опозорится с каждого неделя бак 100500 раз сгорит (с) попрошайка цыганка
|
|
|
| |
Когда: 11.07.2024 (23:56:27) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 193 ед. Щит замка отразил 25 ед.
Когда: 11.07.2024 (23:58:16) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 106 ед. Щит замка отразил 25 ед.
===========
С днём выселения Попра нищая)))
Попрош, насколько же глупо и комично выглядят твои потуги я же говорю, стабильно пару раз в неделю сгорает бак :you_lol: |
|
|
| |
Вот прошло месяц и баг сгорел наконецта. А униженная попрош началась хвастаться. И толку? Всеравно замок есть. Я год назад говорил вечный замок но не поверило. Тебе дошло что я не за слитки. А кубков чиню?))) хотя врядли дойдет тебе. Иди дальше ной админам |
|
|
| |
Когда: 13.07.2024 (23:56:14) Наёмники клана Rebelled Angels атаковали замок вашего клана и нанесли его постройкам повреждение: 144 ед. Щит замка отразил 18 ед. |
|
|
| |
Обиженная. Что там с доставкой? Расстроился? Перестал смотрю атачит с аноним.. Жги дальше)) не сдавайся))) подал топик с мультам и атачит с аноним. Чисто подлый трус)) но я догадаю твое помойку после овощи ломаем)) ждите свое очереди)) пока живите)) щас замок овощу атакуем)) и вас очеред придет))) |
|
|
| |
ору с дранника, обморок даже не в курсе кто его атачит |
|
|
|
| |
блонда я не екстрасенс чтоб угадал с аноним какое клан? у меня нет прога чтобы вычислил ,темболе топик подал с мультов,боится как ты трусливая |
|
|
| |
пока ты спамил тут с нокаутам и унизил твоя 100500 мульта ,сори Бой |
|
|
|