| вот за это молчу не дают, а за мой выкрик пожалуйста:)
Бой |
|
|
|
| |
Цыгану не дают 3 или 6 часа молчанку. Только 1-2 дня прямо. Оно прывык. Да попрош?) Ему всеравно за молчанку)) мультов хватает ныть)) |
|
|
| |
ой не могу, попрашайку окрестили цыганкой (причем как выяснилось по происхождению она цыганка), так оно теперь на всех белых господ тычит пальцем и кричит цыгане ор с бича |
|
|
| |
Хаха блондинка че орешьсяя то? Тебя в очередный раз развели чтоли?))) |
|
|
| |
Самый угар, что цыганский ксерокс игнорирует словосочетание "белый господин", так как не может по объективным причинам перенять данный статус, а смена цвета будет не уместна |
|
|
| |
Нифига не понел но очень принятно весели нас дальше блондинка клоунесса |
|
|
| |
Ну да конечно, не понял он, угу))) держи в курсе))) лжывая цаганка))) Объясняю на пальцах, для бесполезного цыганчатого черновика. Ты как китайский ксерокс копируешь все нарицательные словосочетания, но по понятной причине, обходишь стороной словосочетание "белый господним", коем по отношению к тебе, являюсь я, и еще несколько игроков. Как водится, все новые и не новые слова ты копируешь и охотно используешь, но именно "белый господин" тебя чем-то не устраивает, понятно чем |
|
|
| |
Ооо, штанина до сих пор кочует |
|
|
| |
Ладно блондинка голая не мороси. А то придется тебя снова послать нахрен)) |
|
|
| |
Knockout [13] 2024-06-22 18:25:05
а почему ты это сообщение проигнорировал? |
|
|
|
| |
Хааа цыганка в тупике, не может себя называть белый господином, потму что знает кто она |
|
|
| |
Угомонись блондинка голая. Тебя унижают послают но тебе всеравно. Продолжаешь веселитсч нас))) |
|
|
| |
"нас" - меня и 12 мультов. (с) Попр
нина конвульсия, орнул |
|
|
| |
Униженная блондинка глупая саша у меня нет 12 мультов в отличия тебе и цыганка нищая ревы. Которые ста персам заходите.как обычно балаболил |
|
|
| |
Бомжара немытая, ты когда стала то богатой? Ору с тебя, клоуна, вечная ноющая попрашайка платины у меня в привате, готовая ноги целовать хозяину за копейки
ору еще как ты в ошибки задежрку в 10 секунд пишешь о приходите платины, чтобы все видели, будто попрашайка вливает, пишет о чужих транзакциях, чтобы думлаи что это его, я ору |
|
|