| Попрош в очередной раз забыл выключить газовую горелку и расплавил свой запасной мусорный бак |
|
|
| |
Упс, у Поприка снова сгорела резервная мусорка(дНище Найт - что в переводе: ночная дНина...ну вы понЕли ), что делать, что делать? |
|
|
| |
Попр циганка почему перестал ломать наш замок? Поумнил или понял что бесполезно? Всеравно замок вечный. Да попрош униженная? |
|
|
| |
Бомжара нищая, я тебя снова натренировал приходить в определённое время Привыкай пока, мерзость униженная) |
|
|
| |
Просто ору в очередной раз с попрошайки) Стоит Попре начать вонять своим грязным ртом про вечный будка - не проходит и двух дней как мусорный бак плавится прям в прямом эфире
Когда: 15.06.2024 (00:00:14) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Silent Hill` и нанесли его постройкам повреждение: 144 ед. Щит замка отразил 30 ед.
Когда: 14.06.2024 (23:58:29) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Silent Hill` и нанесли его постройкам повреждение: 127 ед. Щит замка отразил 30 ед.
Когда: 14.06.2024 (23:55:31) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Silent Hill` и нанесли его постройкам повреждение: 118 ед. Щит замка отразил 30 ед.
Выселение прошло успешно! |
|
|
| |
химик задонатил 20 пт и восстоновил замок,не сдавайся,ломай еще ))) попрош ломатель замок |
|
|
| |
Цыганка попр ты не обиделась что у нас замка есть? |
|
|
| |
Орнул с тебя попра, как ты начал нервнчиать когда твоё происхождение стало известно, теперь чтобы не казаться рыжым всех цыганями называешь ты же самая настоящая цыганка: попрашайничаешь, обманываешь, воруешь, впариваешь всякую фигню и кидаешь, не генетическом уровне ;kz: |
|
|
| |
Попрош, ты кого удивить пытался этой инфой? В Кварсе даже последний Овощ(и не факт, что даже Утк) знает, что ты мерзкая-нищая бомжара, которая штукатурит свой бак только и исключительно за чёт тех стредств, что можешь задонатить Рыба или химикДнищ) так что ты со своими "откровениями" опоздал года на 2) чухотка ты нищебродная |
|
|
| |
унизили попроша |
|
|
| |
орнул с нищей попроша Форум 40 очков не досчиталась |
|
|
| |
Форум и конечно же демонстрация что типа цыганка не попрашайничает |
|
|
| |
Как обычно повеселили. Спасибо цыганям |
|
|
| |
Попрашайка, почему как только стало изветно что ты цыган по проихождению, сразу всех начал называть цыганями? Если тебя назовут белым господином (чего конечно не будет) ты так же всех называть станешь? |
|
|
| |
Ты что забыл, что Попра - это ксерокс? Чтобы ты ему не сказал сегодня - завтра он скажет это тебе Попрош даже слова ворует/попрошайничает, платина - прошлый век |
|
|
| |
Пока Попрош отвлёкся на драку с бомжами и нищими - за место в очереди, чтобы полакомствовать объедками которые вынес на помойку официант из закрывающегося кафе - у него ВНЕЗАПНО сгорел его дом (пластмассовый мусорный бак), кто-то кинул спичку, и...
=========== Когда: 18.06.2024 (23:57:05) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 124 ед. Щит замка отразил 18 ед.
Когда: 18.06.2024 (23:58:27) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 99 ед. Щит замка отразил 18 ед.
Когда: 18.06.2024 (23:59:54) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 177 ед. Щит замка отразил 18 ед. ===========
Попрошайка бестолковая как обычно - пролюбила все полимеры в битве за халявные помои |
|
|
| |
Ахаха ржу как обычно за неделя сломал мертвый клану которые никого там. 3 не играющий игроков. Попробуй наш замок атачить попрош цыганский |
|
|
| |
Revenant [13] 2024-06-15 00:03:05
Какой раз по счёту сгорела украденная мусорка?
|
|
|
| |
Кстати спрут задонатил и я восстоновил замок мертвый клану. Через неделя ломай еще. Не сдавайся ору |
|
|
| |
Попр видимо прошел курсы по принятию панических атак, которые каждый день с ним случаются. Все правильно попор, каждый свой недуг нужно повенуть против, будто это положительный момент в твоей жизни, в данном случае, ты принял факт того, что ты дешевая попрашайка, существующая за счет других, ксерок помойшный ... ) |
|
|
| |
Хорошо блондинка. Вас услышали. Потеряйся чтобы больше не видел тя обиженка позорная)) |
|
|
| |
Да и я не живу в отличия попрош цыганка на чужой(глупая блондинка саша крабс) счет. Работаю и сам вливаю. Над тобой ору что химик влил либо спрут влил казну и восстоновил замок и оно верить. Хахахаха. Я сам себе хозяин а не как рева нищая который ты содержишь ее |
|
|
| |
Попрашайка обиделась, план мести выналиваша целых 7 минут ксерокс цыганский |
|
|
| |
"Саша дай патина" (с) Попр который вливает сам |
|
|
| |
че цыганка попрош не хвастается давно что замок ломал мертвый клану? спалили попра? ор |
|
|
| |
аа понял сори,забыл что неделя еще не прошло атачит |
|
|
| |
попрош, ты же говорила что у тебя какие-то там офигенный цыгане в друзьях, не хочешь показать им свои реплики, как ты их национальностью разбрасываешся направо и налево |
|
|
|
|
| |
Когда: 23.06.2024 (23:59:16) Наёмники клана Rebelled Angels атаковали замок вашего клана и нанесли его постройкам повреждение: 69 ед. Щит замка отразил 18 ед. ору с обиженка цыганка,пытается рушит замка но увы |
|
|
| |
Попр, когда его мусорный бак горит два раза в неделю: okay
Попр, когда булка не сгорела в третий раз: ахаха ахпха мой вечный будка
Униженная, глупая попрошайка |
|
|
| |
Какое две раза неделя? Даже разок не можешь ломать. Балаболка цыганка нищая |
|
|
| |
Когда: 24.06.2024 (23:58:42) Наёмники клана Rebelled Angels атаковали замок вашего клана и нанесли его постройкам повреждение: 88 ед. Щит замка отразил 23 ед. Опять увы цыганка нищая |
|
|
| |
Когда: 25.06.2024 (23:55:49) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 179 ед. Щит замка отразил 18 ед.
Когда: 25.06.2024 (23:57:11) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 164 ед. Щит замка отразил 18 ед.
Спалил пластиковую мусорку бомжаре с двух тычек, но самый ор:
23:57:15 Внимание! Персонаж Дейнерис вошел в игру.
Попрошайка бестолковая опоздала на пару секунд и не успела отремонтировать свой бак - итоге = -20 слитков :lol: Терпила униженная)))
|
|
|
|
| |
Когда: 28.06.2024 (23:59:05) Наёмники клана Rebelled Angels атаковали замок вашего клана и нанесли его постройкам повреждение: 77 ед. Щит замка отразил 23 ед. Вот оно как ломает раза два в неделя орнул Максимум разок можешь в неделя и все. Цыганка нищая |
|
|
| |
Кстати орнул как не захожу игру перед ночью ждет цыганка меня до конца секунду. Потом начнается атачить подряд 5-6 раза сразу когда меня в игре и разок атачить и все. Короце жди меня униженная костя нищая. Надейся что меня в игре не будет и ломаешь замок. В тухлая одессы ночью а унас 6 утра))) |
|
|
| |
дешевка, ты зачем обманула что работаешь в Сиб Моле ? Трусливая цыганка тебя там даже на уборке туалетов нет, сказали что не искали только в канализационных системах, ты там прячешься/работаешь? |
|
|
| |
Покекал с Попроша ночью:
Бой
Бой
А ещё
|
|
|
| |
Бой
бомжара нищая даже не смога сама свою телегу ограбить |
|
|
|
| |
Ты пришел ко мне и не нашел меня чтоли? Я в сибире живу. Зачем мне обмануть тебя? Даже адрес свое написал тебе в другое топике. А кем работаю не твое дела. Блондинка саша трусливая |
|
|
| |
Ты в миграсий звонил и спросил меня. Даже фио незнаешь. Как можешь спросит меня у когото? Балаболка как была так им осталось? Орнул кстати. Помойка позорная |
|
|
| |
Цыганка униженная ты там с чего кекаешь? Орнул с попроша сут клана уменшился чтобы обявить войны снами)))) |
|
|
| |
Вот тебе фиг война нищая поприк ржу Когда: 29.06.2024 (13:09:26) Ваш клан объявил войну клану `Wise
|
|
|
| |
Ахахах, Попра нищая решила в приват поспамить и закончилось всё слишком очевидно:
Заклятие молчания 5 час. 59 мин
Повеселил меня рассказами о том, будто живёт не в пластиковом мусорном баке и якобы питается не объедками и добразарился в итоге ещё |
|
|
| |
Дешевка, ты дал адрес, а даже не знаешь как называется ТЦ, расположенный по этому адресу?) если что название в Сиб Молл))
я же тебе сказал, в Сиб Моле тебя и близко нет, фио мне твое зачем при наличии фото, где ты с женой-глубосом + имя, зачем мне твоя фаимили и отчество, тебя охрана в этом тц ниразу не видел, ни с парковочного входа, ни с главноего бомжара лжывая |
|
|
| |
и что бы получить какую либо информацию про мигранта попру, не обязательно куда то лично ходить
конечно же, я просил тебя фио и твои как ты говорил легальные документы, чтобы убедится, что ты на законных основаниях прибываешь в стране, но ты не захотел их показывать соответственно приравниваешся к статусе нелегала в моем понимании) |
|
|
| |
Что-то попр как то не охотно спешит отвечать на эти сообщения, завто выше спамил, да и в другом топике отписался: Форум просто Ниндзя [13] 2024-06-29 17:00:27
думает что придумать, с круглой бабой |
|
|
| |
Да я пошутил. Я еще в баку. Хотел обмануть но не получилось(откуда знал что твое кенти(охраны) там везде |
|
|
| |
Не, ну моё правило работает безотказно: Стоит только нищей попрошаечной вонючке начать писать, что вечная будка и никогда не сгорит, тут же происходит поплавление мусорки -
======== Когда: 29.06.2024 (23:55:50) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 107 ед. Щит замка отразил 15 ед.
Когда: 29.06.2024 (23:57:10) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 170 ед. ========
С очередным новосельем на помойке, бомжара!))
Ну Попрош, ну артист |
|
|
| |
Умница цыганка. Ты прям героиня. Опять сломал замок мертвый кланы зато что меня не было в игре и атачил с наемников. Ору с тебе глупая рожу. Это не поможет тебе. Хоть ста раз ломай. Бесполезно))) |
|
|
| |
Блондинка бесполезная случайно твое кенти (охраны и т. Д) нет в баку чтобы проверить меня видели или врю? Орнул у него фото и ищет меня в россий)) даже сказал свое адрес где я нахожу но не верить))) |
|
|
| |
Если найдешь меня то депортируешь? Пожалуйста не надо. Ахахах |
|
|
| |
Выходи на улицу с фото и спроси у всех меня видели или нет. Вдруг кто то видел))) либо позвони в миргаций и жалуйся что я без документа нахожу ахаха |
|
|
| |
Если спросят фио то отправишь их мое фото. Пусть найдут))))) повеселил честно Чахоотка униженная |
|
|
| |
Либо програм на телеке есть которые ищут люди. Выходи с мое фото и скажи ищу его. Они быстро найдет меня)))) |
|
|
| |
ксерокс вывалил сразу все слова которые запомнил трусливая цыгнка Попра облажалась, дала адрес где её нет ору, это же надо такой кринж, дала адрес, типа работает в ТЦ, а её там никто не видел и не слышал, смешное
Говорил про Новосибирск, теперь уже делает вид что оно в Баку, ор с чахотки |
|
|
| |
Попр ворует не только кланы и персов, но и слова)) До чего же ущербная помойная бомжара |
|
|
| |
депортация нелегала |
|
|
| |
да я боялся что депортируеш меня,у меня документы нет,поетому не тот адрес написал чтобы не нашел меня с фото(( |
|
|
| |
Конвульсия как обычно, на пружине |
|
|
|
| |
Ор с полубомжа нищего)) Попрош как всегда стоял и попрошайничал на ЦП, но не тут-то было, ББР (бригада быстрого реагирования) в виде Mr Crabs и Revenant произвела задержание:
Бой
с последующей овощезацией:
Бонусы и кары Клаустрофобия 17 час. 53 мин. Пацифист 1 дн. 11 час. 53 мин. Защитник животных 1 дн. 11 час. 53 мин. Бездельник 17 час. 53 мин. Слабость 17 час. 53 мин. Замедление 8 час. 53 мин. Заклятие молчания 4 час. 23 мин
===========
Мерзотная униженная попрошайка была изолирована из приличного общества за свои анти-общественные деяния
|
|
|
| |
Хахаха напал спящий перса и обвесил и радуется. Мне некогда играть в отличия тебе работаю. С тел захожу на работе. . Еще нищая цыганка в чужое персов(свой хозяин перс крабсам) напал а не собой. Т. К. Откуда платины у бомжа. Ору с попрошайка униженная |
|
|
| |
Попр, ну сколько раз тебе повторять? Попрошайничать мелочь и объедки возле недорогого кафе - это НЕ РАБОТА!!! Запомни это, глупая Попра, или дальше мне придётся взимать плату с бестолковой попрошайки |
|
|
| |
Мне некогда играть, потому что 24 часа я бегаю мультами и кидаю днищенские военки нубам |
|
|
| |
Попр: мне некогда тут играть!!! Тот же Попр заводит 15 персов в течение 10 минут:
Такое смешное и брехливое существо, что уже вызывает даже не смех, а скорее недоумение))) |
|
|
| |
Покажу статиску по часов игры посмотрим в день сколько минут играл потом даже часик меня нет в игре. Только выходное играю пару часов и все. Потом твое статиску суточну в игре. Ни работа ни семья. Ни квартира. Как был бомж так им помрешь. Балаболи сидят круглосутка в игре и думает все так играет. Орнул |
|
|
| |
обморок, ни кому не интересна твоя статистика, пока обслужишь 300 мультов и день прошел, на попру может и остается пару минут |
|
|
| |
Да лучше вобще одному жить, чем с бабой-глубос |
|
|
| |
Попру чисто не гляди выдали, как в старину за мешок овечьей шерсти |
|
|
|
| |
Бомжара глупая, живёт в коробке из-под холодильника, питается объедками с помойки и ещё что-то пытается тут рассказывать ор с нищей попрошайки)) |
|
|
| |
помнишь он фотку скинул с перекуса, какая-то недофанта аля юппи из 2000х, какой-то обшморганный кусок собачатины трупного цвета, типа это у него люля, и какой-то соус рядом цветом детской шалости, я тогда орнул, уже бы не позорился, не выставлял бизнес-ланч такого тошнотного цвета на обзор. там по цвету еды видно было что попре с мусорки готовят, у меня бы такое даже тараканы есть не стали |
|
|
| |
Мне написала твоя толстая баба(которой promilli бросила тебя в реале живая стобой 3 года) что ты живешь с бомжам в общежитие одессы.ее надоело работать и содержить тебя. Теперь она замужем и ребенок у нее. Щастлива сним. А ты живи дальше один с бомжам и вклянчи деньги на улице перед людям. Попрошайка бесполезная |
|
|
| |
Попра, ты уверен что тебе вобще кто-то из белых людей (кроме Заголовочника) что-то стал бы писать? Ты же третесортная помойка, кто бы с тобой в принципе стал что-то обсуждать? Как последняя бабка собрала слухи и выдала желаемое за действительное, ору с попры-сплецы |
|
|
| |
Попра, а почему ты никак не прокомментировала отзыв на свою тошнотную еду для собак? |
|
|
|
| |
каша,,да баба попра,которой бросила его после 3 года, ничего не написала мне,фантазирую и скриншот у меня нема(( |
|
|
| |
Тогда что ты тут делаешь? Вон на улицу дороги подмитать
нет у тебя ничего, лживая, трусливая попра, депатмент попра ту баку |
|
|
| |
ага мечтай, таких как ты наши налогах живете,позорники |
|
|
| |
всмысле что ты тут делаеш?? захожу игру в свободное время с тел,каша ноющая |
|
|
| |
я же не играю круглосутка как блондинка своя подругам(попрошайка ревы) ,чисто зайду поугарат с вас и все)) ор |
|
|
| |
а по поводу 300 мультов точно про тебе,90% персов с игры твоя или доступ есть ,не так? а вопрос про еды нормально заработаю и куплю продукт и ем,а не как попрошайка с мусорка кушает отходы с кафе |
|
|
|
| |
Оке фантазирка. Пусть так будет. Еще пиши фигню и мы поржемс |
|
|
|
| |
Ок попра, с утра вмазал чаппи и сразу на доклад, хорошая попра, послушная попра неужели ты думаешь что ты и твоя скучная, тихая жизнь мигранта, вместе с твоим собачим рационом на столько сильно кого-то интересует, форумный потешный клоун, не более того |
|
|
| |
Ага поэтому каша попросил у меня документы и пытался стучит депортировать меня. Не интересно никого. Ясно. Ты же никто. Так что можно не считать тебя никак. |
|
|
| |
И именно этому попрыш не показывет документы, с которыми, со слов попроша, "все в порядке" ор с цыганки |
|
|
| |
Ой попра, как я теперь переживу после такого удара "Ты же никто. Так что можно не считать тебя никак". Сам попр меня определил в "никто" крч держки в курсе |
|
|
| |
Ага щас скину тебе свое документы и ты будешь кенти сказать чтобы проверяли меня там видели или нет)) ржу с глупая блондинку |
|
|
| |
Та ты сам себя унизил что ты никто. Которой типа никого не интересно моя жизнь но факт ты как любопытный интересуешся меня |
|
|
| |
Попрашайка, перед тобой унизится не возможно унизиться, даже если очень захочецца |
|
|
| |
Орнул как попра следит за моими выходами в игру по системке и бугает мониторит форум:
вчера: Стратег [13] 2024-07-03 08:49:13
через 10 минут попра уже строчит ответ
просто Ниндзя [13] 2024-07-03 08:59:24
трусливая попра, обманула что работает в ТЦ ) типа хотел показать всем что ему не страшно, а сам опозерился, покекал с этой тряпки |
|
|
| |
просто Ниндзя [13] я же не играю круглосутка Бой
прохожу мимо телепорта, смотрю попра бежит дейнерисом тотемы ставить, времени небыло говорит на игру, бегает каждый тотем проставляет, воюет с апасным противником гнилоВишнями |
|
|
| |
орнул с слово прохожу мимо телепорта, смотрю попра бежит дейнерисом тотемы ставить, как попрошайка сидит круглосутка в игре и как зайду игру увидет и напал ,типа мимо прошел и увидел меня,хаахахаха ,да с тел зайти тотем ставит потом в офф,ето много время идет,а не пару минут |
|
|
| |
ну цыганка нищая следит как ты за мной,пусть следит скок боев в день делаю,либо сам могу скринам завершение ниндзя показат скок бой в день делаю ,я как попрош не сиижу суткам в игре,у меня работа и дела |
|
|
|
| |
у меня работа и дела (с) Попрошайка
Новый анекдот годa |
|
|
|
| |
точно у меня много время на игру,поетому каждого войны пропускаю столку( |
|
|
| |
когда попрош уснул после дежурный ночью,наказана и унижены днарины,покекал Бой PS 08:26:26 Внимание! Персонаж Daria вошел в игру. 08:27:42 Внимание! Персонаж Кастет вошел в игру. нифига не паливно как ноги вытирал с бабой и завел стадо сразу но всеравно унижены |
|
|
| |
самый беда что у попроша доступ все стадо кланом есть,к примеру продавца унитаз,призрак с туалетов,хозяин спонсор крабсам и т,д но у них нет доступ с попрош ревой ,чисто глупые позорные )))))))))))))) |
|
|
| |
Кстати Попрош, скоро выселение с локи, снова будешь шариться на помойке вместе с Овощами без баронки |
|
|
|
| |
Боже, как же я ору с бомжары)))
Попрош в 7 утра: Нихватаит времини на игра(99((9 Попрош в 8 утра: Заводит стадо бомжей сразу из двух помоек на бои
Попр, после этого кринжа твоё слово, которое не стоило и скорлопу от яйца, упало в "стоимости" ещё ниже, хотя казалось бы, куда)))
P.S. ПолубомжПопрошаечный почему-то не публикует логи с унижениями: Бой ну и Бой чисто помойка унылая))) |
|
|
| |
Попр, у которого нет времени на игру:
22:06:35 Внимание! Персонаж сан2 вошел в игру. 22:06:51 Внимание! Персонаж сан2 вошел в игру. 22:07:43 Внимание! Персонаж Эраст Петрович вошел в игру. 22:08:10 Внимание! Персонаж Диана вошел в игру. 22:12:49 Внимание! Персонаж Amanda вошел в игру. 22:14:32 Внимание! Персонаж Hanter вошел в игру.
Ой бомжара глупая, одной рукой пишет брехню, другой тут же подтверждает, что является самой главной Кварсовской балаболкой))) |
|
|
| |
настолько глупое попрошайка что не знает что такое выходное,я вроде написал что играю в выходное,сегодня у меня выходное и играю,работаю 3 и 1 дня выходной,хотя не удивился откуда бомже костя попрошаец знает про выходное,если он годами дома лежит и не работает нигде |
|
|
| |
Кстати Попрош, скоро выселение с локи и что? через 3 неделя если хотим и заберем ,ничего страшного,как раз спустимся 3 кате и повоюем дальше ,попрошайка испугал нас,боюс боюс))))) |
|
|
| |
ыганка сегодня в 8 утра не спи( а то снова призрак стадо мультов нападет каравану и сольет( да красава она смог мертвый клану караван ограбит,которые 4 игроков в клане))) но пока мучился там и в другое караване унизили мультов(Бой |
|
|
|
| |
ни кому нет дела до твоих выходных, патешный клоун, сообщай еще |
|
|
| |
не блонди,просто попрошайка про утра говорит которое у меня обед))) сам утра спит и думает у меня утра и сплю)) |
|
|
| |
ага ок смотри как об твой твой коврик для вытиранию лица ноги вытерли Бой |
|
|
| |
Молодец. Не зря обзываю тебя блонда. Вот ты 2 брошенний блонда перса зашла. Не палил ничего. Оке. Не буду никого говорит что ты за них прыгла |
|
|
| |
Еще рот откроет грязную как попрошацка что у меня 300 мультов. Орнул мультяра позорная. Половина игра твое персов и нищая попру |
|
|
| |
попрашайка и его 300 мультов, по тебе психушка плачет, какие у меня мульты, о чем ты смешной обморок
цыганку Попру разматали Вайсы он на меня жалуется, сидел там как униженное заводил мультов, чтобы основе попре помочь, а ему веером провели, не успел накидаться в бой помоек. Скоро Попра начнет подскальзываться на своем ужине (банановой кожуре) и будет меня обвинять |
|
|
|
| |
слилась ливная попра |
|
|
| |
Да блонда заходи дальше с саманта. Кошка. Маньяна и ста персов женский потом типа они сами играет. А не саша мульты. Орнул за балабола... |
|
|
| |
обиженная на всех попра Саманта [9] с отжатым кланом злится |
|
|
| |
Грех от блондинка злится или обидется( гоняй дальше женский мультов |
|
|
| |
Отжал кланы что без клана останусь. В итоге 2 клан в меня. Благодарю. Очень обидно))) |
|
|
| |
Еще пытается рушить замок. Будто так без замка останусь. Ста раз ломает но бесполезно. Обоим клане замок есть |
|
|
| |
развели недалекую циганку на свадьбу и отжали клан да хоть тремя помойками обзоведись, разве это устраняет факт что тебя кинули через плечо как последнюю попру :you_lol: книнж ходячий :lol: |
|
|
| |
Из всех кланов попроша вышвыривали на помойку, черная грязь, цыганка последняя |
|
|
| |
Да развели меня и отжали клану. Теперь как с этой жить? а кто меня развел с женский персов вот это факт ты... Молодец. Ты еще оказывается как блондинка умеешь написаьь в последня буквам (а) типа девушка а не мальчик. Пс про развести рот откроет грязню которые ста раз повторяю но делает вид что не так... 5 года уже на бабла развела цыганка. До сих пор спонсорит и содержить ее как любовник. Орнул |
|
|
| |
Попрош мерзота, столько лет унижался и клянчил платину, чтобы в итоге ущемиться и делать вид, что не побирушка |
|
|
| |
кстати,у меня клан отжали (подаренный,айс отдал мне клану,а не сам создал и прокачался),а попробуй отжат потом создал свой клан и прокачался,а красава с женский мультов блондинка саша каша развела меня нет слов,а вернемся к тебе ,хоть у меня подаренный кланы отжали но у тебе денег отжали 5 года и продолжает отжат,тебе не стыдно?? содержит цыганку до сих пор? не повериш на помойку бросит тебя как перестанеш спонсорит PS Попрош СКАЗАЛ которой, столько лет унижался и клянчил платину |
|
|
| |
Нина-конвульсия (с) |
|
|
| |
Попрош, ты кому столько накидал. Нужели ты думаешь что такой обморок как ты настолько инетересен |
|
|
| |
Слилась блондинка. Впрочем ничего нового. Орнул |
|
|
| |
Форум орнул с попра,я ее говорю за слитки не чиню замок но оно не поверила,теперь ноет что баг ползовался и атачит не могут ,ахахаха |
|
|
| |
Попрошу мало было штрафа в 50к, хочет ещё разок, а может как при рецидиве 100-150 впаяют |
|
|
| |
Че несешь то? Какое 50 - 100к штраф попрошайка лучше закрой рот и не позорся. Иди жалобы подай по поводу баг как продавца жаловался на заголовку и послали нахрен и тебя послали. Ржу с тебе глупая цыгана |
|
|
| |
что на форуме для игроков делает обслуга? |
|
|
| |
Форум для тебе чтобы как обиделась и подал топик и наныл как свое любовник нищая цыганка. Обе униженные |
|
|
| |
Что на форуме для игроков делает обслуга? Для Вас предусмотрена комната для грязи. |
|
|
| |
согласен,надо очистит на форуме все грязы типа тебя,чтобы слюни не было твое везде на форуме,а то как обижают сразу бегом на форум и ноет что как унизили его((( |
|
|