| 12:01:01 Внимание! Клан Дикие Коты Барон локации `Каменоломня`.
12:01:01 Внимание! Клан Brainbeaters Барон локации `Лесопилка`.
Бича Попроша вышвырнули с двух повозок
особенный ор, когда попрош собрал всю помойку за сутки до баронку в одину банку:
просто Ниндзя [13]
Злойхимик [13]
SPRUTSon [13]
для защиты баронки от Крестов, в итоге просидел на поле битв пол дня, в потуге потешить свое самолюбие, и так и не решился ни на 1 бой ничего не вышло, все пропало
|
|
|
| |
ущерба бесполезная |
|
|
| |
Ага жаль(я обиделся ( барон отбирали теперь нет смысл играть дальше. Прощай игра( |
|
|
| |
не расстраивайся, вон Овощи без баронки живут и нормально бери пример с братьев старших |
|
|
| |
У них барон. Я тож хочу бароны( иначе играть не буду( |
|
|
| |
О, спасибо за сообщение, и правда, овощи опять наклонились с пола брошенное поднять |
|
|
| |
Да незачто) обращайся если что)) |
|
|
| |
Форум орнул с бича, орет про каждый влив на каждом шагу, чтоб все думали что оно донатит. Попра ты там лишнии 2 ноля зачем добавил? тебе так долго 1 пт идет, потому что диллер разбирался, это ему чаевые за прошлую транзакцию или новый влив от попрошаечного бомжары))) |
|
|
| |
Ор с попры, по 1 платины заливает и рисует лишнии нули :you_lol: |
|
|
| |
Алло админа в чем дела. влил 10000000000 миллиард платина и ничего нету. долга ждат? ок все пришло, можно закрыват
чисто городской сумасшеший |
|
|
| |
Ок отчет принять. Спасибо |
|
|
| |
Ок бомжонок, спасибо что сообщил |
|
|
| |
Mr Crabs [13] аклятие молчания23 час. 59 мин. Форумная молчанка6 дн. 23 час. 55 мин Отрабатывать еще: 7880.00 зл. штрафа. Revenant [13] Заклятие молчания1 дн. 23 час. 19 мин :you_lol: |
|
|
| |
Бой ор с черновика |
|
|
|