| Как долго же я его учил
Но... несколько месяцев атак в определённое время и Попрош как штык в районе полуночи овощится со своими мерзостями, чтобы бак не поплавило и, прошу заметить, совершенно без платины, обычно, эта мерзкая попрошайка выполняла команды только за донаты, но у меня вышло приучить его к кнуту |
|
|
| |
дрессированная черновик |
|
|
| |
по совсестительству секрктарша, с ежедневными отчетами по разбору на запчасти |
|
|
| |
полуночи у тебе в тухлый одессы,у нас 6 утра |
|
|
| |
орну когда попру департирую обратно в кишлак |
|
|
| |
Пока Попр овощился, у него сгорел второй бак
Когда: 22.05.2024 (00:01:28) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 186 ед. Щит замка отразил 25 ед.
Когда: 21.05.2024 (23:59:39) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 137 ед. Щит замка отразил 25 ед.
Когда: 21.05.2024 (23:58:20) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 58 ед. Щит замка отразил 25 ед.
Когда: 21.05.2024 (23:57:05) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 47 ед. Щит замка отразил 25 ед.
Прости ПОприк(
+ унизился как обычно: Бой
|
|
|
| |
Кого ты там депортируешь живая в помойка соча?) у меня все документы готовы и офичиально работаю) балабол недоделанная |
|
|
| |
Да ты прям героиня. Сломался замок который там никого нет. Мы все здесь в клане. Который ты давно не сможешь ломать и бесишся нищый попрошайка( |
|
|
| |
Попрош не расстраивайся, просто произошлая овощезация Поприка |
|
|
| |
Попр, ты Первая Официальная Зарегистрированная Попрошайка) нет у тебя никакой работы, мерзость ты униженная |
|
|
|
| |
Ок попрош, скинь в тг свои офичиальные документы |
|
|
| |
Оке щас скину. Еще что скинуть тебе в тг? Трусик свое скинуть? |
|
|
| |
ты говорила не носишь.. депортейшен оф попра ту Азербанан |
|
|
|
| |
Ржу попрош неделя уже не атачить замку. Терпила ждет откать гыыы |
|
|
| |
депортации попрашайкb в банановую республику |
|
|
| |
ору с тебя неудачника, попре не удалось развести ни одну бабу на бабки и пришлось самому ехать вкалывать на лесоповале в сибирь куда обычно каторжников отправляли :you_lol::you_lol: |
|
|
| |
Больной тебе даже психолог не лечится( ты так и родился так им помрешь( |
|
|
|
|
| |
бомжара каторжная, я ору с тебя а не сибири тебе бы чуть поближе перебраться, чтобы удобнее было департировать, да и наболтал ты в обе стороны как раз на депортацию тебя ни куда не возьмут |
|
|
| |
ты кстати документы хотела скинуть на проверку "офиЧиальные" долго ждать?) так то чо взять с нелегала только и остается врать в игре |
|
|
| |
Попр сотрудник тайги, ору |
|
|
|
| |
Попр, прошу предоставить документы для проверки |
|
|
| |
просто Ниндзя [13] Форумная молчанка 10 час. 24 мин |
|
|
| |
Без документа живу в сибире и официально работаю) глупое существо меня кто возьмет работу официально без документа? У меня вид на жителтсво. Иди жаловайся миграсия про меня чтобы депорт сделали)) попробуй вдруг получится) стукач местная)) |
|
|
| |
Попр если у тебя все в порядке с документами, почему так нервничаешь? я бы даже если бы у меня было совсем все плохо, вобще ни перед кем не стал бы объясняться на воре и шапка горит
п.с1 нелегал
п.с.2 работа и попра два несовместимых слова, твой максимум это получать донаты от государства, и жить на мои налоги, бесполезное
|
|
|
|
| |
Форум ор с попры, не получилось Саманту развести, пришлось на катаргу ехать кору дуба добывать |
|
|
| |
В первые я прикалуюсь за тобой а не нервничаю в отличия тебе. Ты чего так злишся то? У меня документы есть или нет то не касается тебе. Ты спросил и я ответил что все есть. Не переживай чучело позорная? Ты лучше продолжай спонсорит попр ревы тебя развели давно на бабки а ты еще умничаешь про развести кого. Да пусть будет что не работаю нигде) твое мнение не интересует) обиженный пожизненно |
|
|
| |
Статус "Нелегала" ON Где я могу ознакомится с документами и патентом, в рамках гражданского контроля регламентируемым ФЗ 212 я имею на это право) |
|
|
|
| |
Ты кто такая чтобы тебе документы свой отправил? Ты хозяин ревы и не более. Который развели тебя и ты содержишь 3 года более попроша)) чисто ржака глупое) |
|
|
| |
Мигрант пмс ты в немеце еще живешь?) документы сделал?) да мне не надо никакое документы для работы) это саша каша малашы переживает мой документам)) |
|
|
| |
Попрош, какие тебе документы нужны от твоего белого господина? Купчаи и прочие бумажки требуются только черновикам. |
|
|
| |
Попрош забыл как на коленях стоял за 249 пт? Ор с мерзорсти) |
|
|
| |
Пмсы опять форумка получил( бывает( |
|
|
| |
нелегал |
|
|
| |
Упс, пока Попра овощился, произошла попрощезация бака :hepl:
Когда: 25.05.2024 (23:56:29) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 127 ед. Щит замка отразил 25 ед.
Когда: 25.05.2024 (23:57:50) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 61 ед. Щит замка отразил 25 ед.
Когда: 25.05.2024 (23:59:09) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 23 ед. Щит замка отразил 23 ед.
Когда: 26.05.2024 (00:00:20) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 80 ед. Щит замка отразил 25 ед.
Когда: 26.05.2024 (00:01:48) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 112 ед. Щит замка отразил 25 ед.
===========
Поприк, с днём выселения |
|
|
|
| |
Заклятие молчания1 дн. 2 час. 25 мин |
|
|
| |
Попра унижали с молчей в очередный раз. Ржу |
|
|
| |
OK нелегал, держи в курсе |
|
|
| |
Ору с попроша, бросить все и приехать как бомжонок в чужую страну в качестве обслуживающего персонала и при этом от ненадобности торчать в кварсе круглосуточно |
|
|
| |
Не ной хозяин попр ревы) все будет хорошо) спонсор нищый костя)) оры |
|
|
| |
обслуга нелегал |
|
|
| |
нелегальная прислуга |
|
|
| |
что тебе в трудовой книжке написали? можешь посмотреть в офиЧиальных документах? я кстати так и не понял когда ты документы предоставишь, я тебе тут официальный запрос делаю, иначе придется в мигранционную службу звонить, узнавать все ли в порядке с документами, можешь попомшь нужна? |
|
|
| |
может* помощь* нужна или подсказка? |
|
|
| |
Документ у него ))) Коврик для вытирания )) Когда непонятные вопросы возникают на подошве )) Оно для этого у существует))) Для вытирания ног )))) Бестолковая балаболка которую выселяли атаками замка много раз ))) А оно не видит прыща гнойного у себя на носу ))) оно просто Ниндзя [13] ЗА СЧЕТ ДРУГИХ РАБОТАЮЩИХ )) ПЛАТИНО ВЛИВАЕТ СЧЕБЕ 1 ЧТУКА ))) типо есть бабло ))) Но по статистике и хорошей памяти у нас всех )) 1 кучу раз пинали как банку бесполезную и ломали замок )) 2 развели на прием в клан и дали мня во кобчику ))) 3 выгоняли где только можно этот половой коврик ))) 4 Развели на клан который он же в меру своих дефективных мозгов сумел лишиться так как сыграла жадность и алчность )) Которая же его просто Ниндзя [13] погубила )) 5 существо которое свистят и отзывается просто Ниндзя [13] до сих пор не чего своего придумать не может в отсутствие извилин в пустой башке ))) А КОПИРУЕТ ВСЕ ПОДРЯД ТАК КАК В ДЕТСТВЕ РОНЯЛИ ГОЛОВОЙ ОБ БАТАРЕЮ )) Копирка потертая до дыр ))) Существо без имени и постоянного места жительства . Ну ладно просто Ниндзя [13] весели нас всех дальше своим присутствием )) Без тебя клоунада было бы скучно ))) Давай бухти ))) дальше и весели нас всех помойный черт ))) |
|
|
| |
2024-05-29 12:05:06 Клан Silent Hill объявил войну клану Brainbeaters
трусливый дениска) который сбежал как трус в другой клан,вот тебе для ног вытиания)) кстати орнул как наныл ) |
|
|
| |
обиженная попрошайка кинула военку пустому клану |
|
|
| |
разоввали союзы с пустой кланом? зря)) |
|
|
| |
Трусливая попра вначале разведку кинула, если бы в союзе был, не стал бы клан трогать, оры с попроша бичара трусливая |
|
|
| |
Когда: 31.05.2024 (23:55:31) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 132 ед. Щит замка отразил 18 ед.
Когда: 31.05.2024 (23:57:38) Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 71 ед. Щит замка отразил 18 ед.
Упс... Снова выселели нищую Попру с будки))) |
|
|
| |
Нищая попр у нас замок есть вроде. Ты чей там замок ломаешь в как обычно?)) да и через ста раза) теперь скок дней перерыв? Жду атакуй)) |
|
|
|
| |
Чисто произвели овощезацию Попроша, уже -60 слитков за неделю, а мерзота всё делает вид, будто ничего не происходит |
|
|
| |
- 60 слитков и все? Оке докладывай дальше. Спасибо |
|
|
| |
Да саша кашоевыч ничего страшного как ты сказал пустое клану пусть ломает попрош. Главное наших не трогать)) |
|
|
|
| |
Война с кланом `Brainbeaters` закончилась нашей победой, а это значит, что Клан получил: "Трофеи": 64.44 шт., "Кубки": 96.66 шт., "Репутация": 966.6, "Очки влияния": 967 шт. |
|
|