| ангел хронитель [13]
23:39:23 Mr Crabs: Хотите орнуть?) Конечно хотите))) Охотник за головами [13] заходите в инфу, подарок с изображением "календарь" в первом рядом, от Хоронительного Ангела)))) ахахах хочет дружить с Заголовочником))) ор
23:43:19 Mr Crabs: Еще ор, подсказывают) открываем Gans [13] смотрим подарок от Хоронителя крутящаяся игрушка))) "..... трали-вали и .. внимание... купаться в "расскажи" не в роскоши а в расскожи" это кринж ребят ахахах)))
23:44:23 Mr Crabs: Подарки от Хоронителя "ангел хрониель [13] это просто подарок для настроения ))) низкий поклон
|
|
|
| |
Gerok [13] Охотник за головами [13] не благодарите |
|
|
| |
Gerok [13] "с новым годом, атачте караваны все подряд и купайтесь в расскажи" Ору, жыр удалил подарок от хоронителя, п.с. интернет помнит все.
Охотник за головами [13] "С наступающим)) думаю в новом году не будет сорится с тобой и легче будет находить общий язык"
кринж
|
|
|
| |
не удалял , удаляю только за вами |
|
|
| |
Звучит как "убираюсь за вами" |
|
|
| |
Иех... Во первых соглашаешься, чтобы тебя жыр называли, а во вторых тупо ответил... Было бы интересно посмотреть на раздел где ребята сами с собой разговаривают) |
|
|
| |
Так то у нас один человек тут сам с собой разговаривает с разных персов, прошу не путать |
|
|
| |
d0min0 [13] подарок от ангел хронитель [13] "с наступающим)) Элита есть элита ) тут без слов)) приятно находиться в одном клане)))
ну хоронитель, ну низкопоклонность |
|
|
| |
Если дноМино - илита, то явно что-то не так в нашем королевстве |
|
|
|
| |
Fullik [13] подарок от ангел хронитель [13] "С наступающим)) спасибо тебе что периодически даешь клану взбучку и заставляешь встрепехнуться и иногда нужен толчок чтобы пойти дальше и ты с эттим хорошо справляешься"
ору, сразу хочется вспомнить слова великого классика: "Не дорог подарок, как дорого внимание!" и оценивать сколько бы я готова была подарок это как бы с учетом того, что если я хочу сделать подарок как бы я повторяюсь да? я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно"
|
|
|
| |
Чем занимается Александр вечером 30декабря?) Сидит смотрит чужие картинки нарисованные и нарисованными подарками, изучает и анализирует сие зрелище развлечение такое себе |
|
|
| |
чем занимается чья то "основа", днем (можно сказать что утром) 1 января, следит за Александром самое классное развлечения для главного январского праздника |
|
|
| |
Gans [13] От Охотник за головами [13] Цитирую слово в слово: "С наступающим)) в новом году желаю ограбить все корованы и быт ьс счастливым) и купаться в расскажи))"
"и купаться в расскажи" . Ооооорррррррр даже если бы не ошибка в слове "россош", все остальное это испанский стыд и смех сквозь слезы |
|
|
| |
"россКош", я уже все, приехал как хоронитель .. хотя после "расскажи" - "россош", с 1 пропущенной К, не так уж b печально |
|
|
| |
https://cwars.ru/info.php?0.5828387853895995&login=Composition от Охотник за головами [13] " С наступающим)) ты не тем кем кажешься) и это прекрасно)"
В смысле "не тем"? Может "ты не ТОТ кем кажешься?" это что за кринж-оры? |
|
|
| |
поправка не от Заго, а от хоронителя* |
|
|
| |
https://cwars.ru/info.php?0.5180853028816972&login=ahtl от ангел хронитель [13] "С новым годом)) ты лучший)"
да? а я думал вот лучший Лучший [12] , ну оки, хоронителю видней |
|
|
| |
die energie [13] от ангел хронитель [13] "С новым годом) ты лучший среди лучших))"
только что ahtl [12] был лучший, ну и двуличная луковица этот хоронитель, артист |
|
|
|
| |
https://cwars.ru/info.php?login=Hattori+Hanzo от ангел хронитель [13] "С наступающим) порвем всех))"
Кого именно ты имел ввиду про "порвать всех" даря сидалищные бутылки своим временным овощным собутыльникам? ну Хоронитель, ну засланный казачек, молодец, уважение |
|
|
| |
Istr [12] от ангел хронитель [13] "с наступающим) желаю от жизни брать все по мах"
стесняюсь спросить а почему только брать по максимуму, а не купаться в "расскажи"? |
|
|
| |
Lissenok [13] от ангел хронитель [13] "с наступающим)) ты наш двигатель давай будем только набирать обороты и не в коем случии не сбавлять их)) только вперед))
Увы расстрою хоронителя, лысого так овощнули, что он перестал ходить в глады, на арену и ущемевшись от топика https://cwars.ru/forum/index.php?570692502&t=aboutGame&thread=90082, стер все содержимое с пропагандой западных ценностей, естественно, не сразу, выждав время, чтобы не выглядело так, будто ущемился с топика |
|
|
| |
сарванец [13] от ангел хронитель [13] "с наступающим)) давай в этом году так же само утрем всем нос)) и порвем всех)"
я дико извиняюсь кому эти 2 туловища утерли носы в прошлом году, что собираются в этом году повторить? можно по именно озвучить чьи носы были утерты? |
|
|
| |
Друг другу |
|
|
|