Жалобы
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Жалобы на игроков, которые, по Вашему мнению, нарушают либо нарушили Закон.

Название: Передача управления

  2021-08-24 15:28:21
После окончания боя Бой
игроком 333 Knockout [13] была совершена передача управления другому человеку.
Т.к. игрок Нокаут не сильна в боевых действиях, было предложено другому человеку зайти за нее и уйти в невид, т.к. ей сложно было бы сделать это не попавшись под нападение.
14:30:07 Внимание! Персонаж Knockout вошел в игру.
тут за нее входит другой человек уходит в невид и совершает нападение на тотем:
14:33:27 Внимание! Knockout атаковал Ваш тотем в локации `Мистериум`!
затем возвращает управление владельцу
14:33:36 Внимание! Персонаж Knockout вошел в игру.

Справедливости ради, хочу заметить, что в невид ушли действительно очень быстро, так быстро, что у меня при всей моей скорости нажатия обновить, даже в ник не появился в военной панели. А у нас в игре так умеет буквально пару человек (а может и программ?), не буду указывать пальцем.

Намеренно оставляю жалобу на настолько незначительное действие, чтобы пристыдить многоуважаемый топ клан, который в разы сильнее оппонента, что совершает настолько грубые нарушения, для таких минимальных действий. Другое дело что персонаж Стратег пошел по рукам, тут хотя бы действия оправданы, без него в военке было бы значительно сложнее. Я понимаю, что есть много способов это скрыть, а администрации проще закрыть глаза, чем начинать в этом копаться. Но хотелось бы направить вектор развития игры и персонажей в правильном направлении. Т.к. играя за себя ты гораздо более заинтересован прокачивать своего персонажа, тратить на него время и ресурсы. Ведь когда обладаешь несколькими персонажами "по наследству", мало того, что не развиваешь их, так еще и пропадает необходимость развивать своего. Ведь несколькими сражаться куда удобнее.
  2021-08-24 15:53:53
Ну и как результат, если персонажем управляет не владелец, то куда удобнее его бросить в бою, на несколько часов. Ведь ты не планируешь им играть, и его развивать.
Бой
П.С. С удовольствием завис бы в таком бою с реальным владельцем персонажа. С ним хотя бы поговорить приятно и есть о чем.
  2021-08-25 08:36:57
Нарушений не выявлено.