Клановый
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Клановый раздел

Название: Набор для военки против Rebelled Angels

  2022-09-29 21:44:33
Привет! Раз Вы заглянули в сам топик, - тема Вас явно заинтересовала (насущная, видимо).

Я создал клан.
...который постоянно под атаками, угрозами, кровлями и проклами на игроков. Это просто факт.

Сейчас, возможно, пелена сойдет у некоторых с IQ выше 01, - начались вышеизложенные действа НЕ с принятием в клан Охотника за головами. Обычно все начинают восклицать "да ерунда, неправда всё это, мы-то знаем!" (похожий сценарий с военной операцией /знаем же все где, частичная мобилизация не добраласье еще?). "Пока не шандарахнет, - не прочистит". При этом я отдаю дань трезво оценивающим ситуацию игрокам и всегда готов к диалогу, вне зависимости от территориального базирования).

Разъясняю, - неоднократно с принятием нового соклана выше 11 лвл получал угрозы, плоды которых пожинаю. Да, повторюсь, проклы, кровли сокланов, агры - дело обыденное. Теперь уже.

По сабжу, - провожу набор игроков в клан. Ожидаю активную игру по кланзаданиям, участие в военках.
Негодующих всепроизволом клана Rebelled Angels и, в частности, Revenant и Mr Crabs (которого по очереди я с Веревольф кровили, а Саша сейчас в фантазии ушёл... Вроде, из-за какой-то персихи была тема. Не факт, что там была онА, а не он... Теперь забыл, что тоже был простым игроком, который в травмах сматывал...), - упрощённый приём.

И да, я несу ответственность за вышеуказанные слова.

З.ы. всем интересующимся, новым, старым, просто гномам или хейтерам, - на примере моего клана вы можете видеть внутриигровые привычные 90-ым годам телодвижения от сочинского и Одесского: "мы самые! всех остальных будем рубить. Особенно, если другие, - ниже нас по всем параметрам. Пофиг, что мы реалим и заигрываем вдоль и поперёк".

З.ы.ы. рассчитываю на здравое проявление телодвижений администрации по усечению произвола от уберпрокаченного клана к более слабому.

Сегодня мы, завтра Вы, просто знайте это.
  2022-09-29 21:59:14
kz Орнул чуть
  2022-09-29 22:04:53
К рассмотрению о вступлении только через чистку кармы (не у нас, услуга не подключена) и через согласование всех игроков Кварса.
  2022-09-29 23:10:34
я представляю что будет, если им кинуть клановую атаку, заявление по полицию или обращение в оон)
  2022-09-29 23:17:04
Прочитав это сочинение, осознал, что все со мной в порядке, можно еще чуть поиграть, так как есть с более явно выраженным отклонением) d_dance
  2022-10-02 19:31:48
Набор открыт всем желающим! Страшащимся угрозам "расправой в игре", - фекалии в виде РЭ (или ра, или фу...) догонят Вас везде. Вопрос, где Вы будете находиться в данный момент)

Замок атачат и рубленные ангелы и аноним. Видимо, иначе спалят контору мультофермы.
  2022-10-03 14:30:12
А забавно то, что ты как перс по силе ничего не представляешь и тебя снесет их перс 11 лвла, поэтому кому надо идти к тебе защищать твой клан? Ты хочешь чтобы клан раскачали чужими силами (в данном случае 13тым), и чтобы защищали тоже вместо тебя, но при этом клан назван в честь тебя
И самое забавное что охотник точно уйдет в другой клан, но то, что ты наговорил от себя останется))
  2022-10-07 17:39:59
Ясненько, я значит многого ещё не видел в этой игре.
  2022-10-18 19:40:50
И как успехи? Кроме того,что обладатель Мьёльнрира ушёл к выходам?
  2022-10-18 20:53:40
42 Лён [11]

И Лён ещё крякнул... ну, в смысле закрякал kz
  2022-10-20 22:59:50
ну шо, голова, как я и предсказывал охотник свалил, оставил тебя с твоими слюнями, настало время извиняться или все также набираешь бойцов для войны?))
  2022-10-20 23:40:02
А ничего и не изменилось, земляк (я с Куйбышевского был).
Все бегают по кланам, как и ты. Как и я, собственно (до создания своего клана для себя).

От своих слов я не отказываюсь, - есть сверх заковыренные, которые считают себя выше других (по твоим комментам, у тебя корона так же имеется).

И да, - я набираю бойцов в клан. И да, сейчас клан без замка. И да, - я как и раньше готов к говновозилову, на которое сейчас только и способно сообщество форумных рыцарей и реальщиков, которые всех ровняют под себя только за счёт реальных бабок.

З.ы. совершенно пофиг на картинки, которые в коем-то веке научились писать и кичиться своими нарисованными тыкалками.

З.ы.ы. форум и держится только на Рёве с Крабсом, воспевающих своё всесилие, невидящих никаких огрехов в себе; и на всех прочих, пытающихся оставить ранг Кварсу "игра для досуга". Жаль, что первые побеждают. Ибо массе - проще быть массой, ни с чем не вступая в полемику.

Удачи тебе в игре и за её пределами!