| Завтра 19 декабря, а это значит, что наступает предверие Нового Года.
На Центральной площади установят елку и начнутся новогодние праздники. Игроки смогут окунуться в различные мероприятия, дарить друг другу подарки, украшать елку и многое другое. Подробную информацию читаем в WIKI.
Так же появилась возможность собирать уникальные коллекции, за которые можно получить ценные подарки. WIKI
Всех с наступающим Новым Годом!!!
|
|
|
| |
Если покупать МФ в коллекциях, сколько они будут храниться, если не биться в них? Вечно (как все покупные руны) или год (руны с ивентов)? |
|
|
| |
Все руны без срока жизни. |
|
|
| |
а шанс выпадения направляющей тоже 10%? |
|
|
|
| |
и можжно ли направляющую купить где-либо? |
|
|
|
| |
а какой шанс выпадения направляющей? |
|
|
|
| |
Ёлку установят 19.12.13 в 00:01 или в 12:00 днем? |
|
|
|
| |
Элементы могут получить все игроки 4-го уровня и выше принимая участие в боях:
шанс выпадения - 10%;
при поражениях тоже есть шанс получить компоненты? |
|
|
|
| |
Что такое "Злой снеговик"? В вики нету линка и больше похожих страниц не накопал. |
|
|
| |
Если собрать данную коллекцию, то в бою и при открытие Вашей инфы - будет образ снеговика, который закрывает все вещи. |
|
|
| |
Спасибо, аналог невида, а на сколько времени?
|
|
|
| |
12 часов. Это не совсем аналог, он не скрывает Ваш ник. |
|
|
| |
Но в примерочной вещи будут видны, верно? |
|
|
| |
Губернатор [10] 2013-12-18 19:46:31
Если собрать данную коллекцию, то в бою и при открытие Вашей инфы - будет образ снеговика, который закрывает все вещи. |
|
|
| |
В бою и в инфе - нет. А в примерочной?! |
|
|
|
| |
Вопрос такой . Собрал я к примеру коллекцию полностью . Автоматически должно появится то ,что на направляющей или же нужно куда то сдавать как и квест ? |
|
|
| |
Что бы получить награду за коллекцию, Вам надо нажать кнопочку - "Обменять". Она появляется, когда собраны все компоненты. |
|
|
| |
собрала компоненты а кнопочки обменять не появилось(( |
|
|
|
| |
У каждой направляющей шанс выпадения разный? Или у всех один? |
|
|
|
|
|
| |
Направляющие теперь вместо дроба с ботов? или они выпадают дополнительно? и порезан ли процент выпадения дроба в связи с этим "нововведением"? |
|
|
|
| |
колекции только на время НГ праздников, или потом они тоже останутся в какомто виде? |
|
|
|
| |
Будет ли опубликована информация с точными шансами дропа направляющих? |
|
|
|
| |
Новогодняя коллекция
Внимание! Новогоднюю коллекцию можно собрать только в зимний период - с 1 декабря по 28 февраля.
и хде она? |
|
|
| |
Меню: Инструменты => Коллекции
Если не отображаются: почистите кеш; попробуйте другой браузер. Если после этого не помогло - в ошибки. |
|
|
| |
Заявки со снеговиками когда появятся? |
|
|
|
| |
количество призов за шишки ограниченно? |
|
|
|
| |
Почему в подземках не выпадает не чего? |
|
|
| |
хаотические бои, тематические и арена – одна игрушка каждому участнику, который получил более 0.1 владения оружием (не важно победил игрок или нет);
хаотические бои, тематические и арена – победившей стороне за каждые 0.5 владения оружием (без бонусов) = одна дополнительная игрушка;
бои с ботами (патрули, Тёмный лес, разбойники на дорогах) – 100% шанс выпадения инициатору боя;
в Запределье, Клановых землях и Пустоши 100% выпадение одной игрушки с любого бота инициатору боя;
в Запределье и Клановых землях 100% выпадение 1 игрушки с хижины инициатору боя;
каждый участник Клановой охоты получит по одной игрушке;
игрушки начнут выпадать с 19 декабря по 14 января (включительно);
14 января в 23:59:59 - все игрушки, которые не были развешены на Ёлке, исчезнут из Инвентаря. |
|
|
| |
допустил я собрал зимнюю коллекцию, обменивать не хочу. после 28 февраля она исчезнет? |
|
|
|
| |
1. А если 27 обменять к примеру перстни 28 не исчезнут?
2. На арену ходить нельзя. А в хаоты, тематические можно в ледяных перстнях ходить? |
|
|
|
| |
из wiki:
Составляющие элементы можно приобрести в меню Коллекции (Инструменты => Коллекции). Каждый составляющий элемент стоит 3 зл. (Данная стоимость установлена на период новогодних праздников.)
А после праздников? сколько будет стоить? |
|
|
|
| |
На много дороже? |
|
|
| |
сколько рун моно купить1 в одни руки или н еограничеенно? |
|
|
|
| |
1.Если ёлку и щит взять 20 Января то я смогу оплатить продление этих вещей на месяц при наличии золота и мандаринок?
2. Или каждый день нужно продлевать? |
|
|
| |
Пока елка стоит на Центральной площади, Вы можете продлевать срок жизни вещи. Максимальный срок до которого можно продлить 28.02.2014. Можно сразу продлевать на любое количество дней. |
|
|
| |
Шоколадка - будет в инвентаре пока не съешь? |
|
|
|
| |
оружие-ёлка только 1 раз можно купить или допустим покачал 1 оружие и потом купил новую? |
|
|
|
| |
значит коллекцию "Ледяной перстень" я могу собрать 28 февраля и он еще месяц будет работать....так? |
|
|
|
| |
Составляющие элементы
можно приобрести в меню
Коллекции (Инструменты =>
Коллекции). Каждый
составляющий элемент стоит 3
зл. (Данная стоимость
установлена на период
новогодних праздников.)
22.01.2014 ? |
|
|
|
| |
По коллекциях.
Шанс выпадения направляющей, это процент от шанса выпадения колекции..
Рандом "осветил" мне колекцию и потом есть процент когда она будет направляющей, или отдально просто часть, отдельно направляющая |
|
|
| |
Просто шанс выпадение направляющей. |
|
|
| |
По новогодней колекции.
Она не будет Выпадать после 28 или она вообще станет недоступной? |
|
|
| |
И выпадать не будет и обменять нельзя будет. Все данный направляющие пропадут. |
|
|
| |
я так понял 22 января все магазины исчезнут и нельзя будет ничего купить и продлить? |
|
|
|
| |
Магазин на Елке 21 января будет еще работать или 20 января в 23-59 она исчезнет? |
|
|
| |
Уважаемые а почему не предупредили что подняли цену на составляющий элемент коллекции до 5 зл.? в вики то 3 зл. написано |
|
|
| |
мда на обанули написанно после конца нг, я например седня закидывать хотел в игру чтобы закупиться компонентами обломмм |
|
|
| |
Возник такой вопрос,пропадут ли направляющие новогодних коллекция после того как закончится период их выпадания? |
|
|
| |
Смысл спрашивать, если ты читать не умеешь? Немного выше дан ответ на этот вопрос. |
|
|
| |
UNMOTHEFARUSKILLGREAL [5] 2014-01-07 19:16:24
По новогодней колекции.
Она не будет Выпадать после 28 или она вообще станет недоступной?
Губернатор [10] 2014-01-08 13:04:47
И выпадать не будет и обменять нельзя будет. Все данные направляющие пропадут. |
|
|
| |
Составляющие элементы можно приобрести в меню Коллекции (Инструменты => Коллекции). Каждый составляющий элемент стоит 3 зл. (Данная стоимость установлена на период новогодних праздников.)
(с) Вики.
Читаем. Внимательно. Вникаем в смысл написанного. |
|
|
| |
Ёлку установят 19 декабря, а 22 января с Ёлки снимут все игрушки и отнесут обратно в лес. (с) Вики
Читаем. Внимательно. Вникаем в смысл написанного. (с) Тень смерти |
|
|