| 1. Добавлены рецепты рун из Волшебной лавки:
МФ улучшения +10%
Большой Сюрприз
Невидимость 3 часа
Свиток нападения
Бой 1 х 1
Руна Мэрлина
Лихой Рубака +100%
Шанс создания данных рун - 100% вне зависимости от навыка Знахаря. Умения они добавляют так же как и руна лечения травм. Т.е. почти ничего.
2. В большинстве этих рун снижена базовая стоимость.
3. 07.02.2012 г. эти руны из Волшебной лавки исчезнут.
4. Так же, по некоторым рунам, произошло уменьшение цены в банке.
PS. Ближайшие время в крафт изменение вноситься не будут. Следующее изменение будет уже касаться полного изменения самого принципа крафта. |
|
|
| |
Возникли вопросы, эти руны стоят злотых? У нас же вроде теперь ВСЕ руны без золота крафтятся, нет? И на долго эти руны в крафтинге? |
|
|
| |
Чего они стоят можно посмотреть в рецепте ;о)
Они теперь доступны и при работе.
В крафте они надолго. |
|
|
| |
Спасибо, и значит теперь можно крафтить во время работы и просматривать рецепты при ней же? |
|
|
| |
Только просматривать рецепты. |
|
|
| |
Руны, появившиеся сегодня в крафте, продавать на рынке можно? |
|
|
|
| |
Порадовала вероятность создания)) Надеюсь это не ошибка? |
|
|
|
| |
а будет ли возможность перемещаться во время крафта ? |
|
|
| |
Сейчас - нет. А про новый крафт Вы всё сможете почитать в вики, когда там появится соответствующая статья. |
|
|
| |
а когда это произойдет? хотя бы примерно а то с Вашим завтра(с) как то не понятно)) |
|
|
| |
завтра (с)
Я не хочу называть конкретных сроков. |
|
|
| |
возникает вопрос каким образом теперь качать профу знахаря? если шанс создания 100%.. профа расти не будет... прокомментируйте |
|
|
| |
Только вышеперечисленные руны. |
|
|
| |
Появятся ли в ВЛ какие-то другие руны? |
|
|
| |
Нет. Раздела Руны там вообще не будет. |
|
|
| |
появится ли возможность крафта таких рун как Частичное восстановление (50-50)? Единственная, пожалуй, руна (кроме крика) которую нельзя крафтить |
|
|
| |
Крик - 100% нет. Все расширенные услуги, не влияющие на игру, будут только в банке или только за слитки. |
|
|
| |
я как понял кристалы будут уже не нужны ? если да то поменяете ли вы бонус за рефералов , не кристалы а слитки? |
|
|
| |
1. Кристаллы всегда можно сдать за 10 зл.
2. На слитки - не изменим 100%, так как слитки можно вывести из игры и при таком варианте рисовать их из воздуха мы не можем.
3. Бонус за рефералов конечно же изменим, но что и как - пока не могу рассказать.
|
|
|
| |
Кристаллы, как игровая валюта остается или со временем исчезнет? |
|
|
| |
Я не знаю, если честно. Время покажет. |
|
|
| |
ну я так понимаю, установка индивидуального образа останится за кристалы? |
|
|
| |
Не останется. Как и регистрация клана. |
|
|
| |
а ремонт мф вещей также останется за кристаллы? |
|
|
|
| |
Очень серйозный и сомнительный шаг, если можна смерится с тем что убрали золото с крафта, то возможность создания мф рун подорвет рыночную економику, мф руны нече не будут стоить...
Будет ли пересмотрена сума их создания? |
|
|
| |
создание этих рун исключительно за ресурсы породит рост цен на бирже ресурсов по всем направлениям, благодаря чему уровень цен на бирже рун вряд ли сильно изменится. В перспективе все это выстроится в устойчивый баланс между областями крафта и добычи ресурсов, на что, полагаю, и нацелено это изменение, так как ситуация, когда цены на руны задираются, а ресурсы стоят по госу - экономический перекос, который должен быть исправлен этим нововведением. |
|
|
| |
А что будет с руной вмешательства,которая покупалась за крисы и не требовала интеллекта при использовании? |
|
|
| |
Пока она есть в банке, но её целесообразность под сомнением. |
|
|
| |
Я промолчу на счёт остального, но вмешка-то чем не угодила? Вносит дисбаланс? Кто-то прокачивается с её помощью? Я, допустим, регулярно ими пользуюсь, как и некоторые мои сокланы. И, думаю, таких игроков полно. Для вас это не показатель целесообразности? |
|
|
| |
Крафтить реферальные руны невозможно. А делать её нереферальной - нерационально. |
|
|
| |
Да какая ж вам разница, если я их за слитки покупаю? Главное же это, как я понимаю. |
|
|
| |
Пока она есть в банке. К чему ненужный флуд в новостях? |
|
|
| |
Увидел момент, по которому счёл нужным высказаться. Мне создать отдельный топик с предложением не убирать вмешку? |
|
|
| |
Её уже убрали? Правильный ответ: "Нет" |
|
|
| |
На другие руны как скора поправят проценты ? Ибо при 80% из десяти делает штук 6 ...Та и с ценами на вмешки пора что-то делать, о малых левелах вообще не кто не думает... Разбои нападают с третего уровня, а найм стоит по 9 золотых..два найма одна шмотка третего левела стоит считай ) Надо что-то с этим делать... |
|
|
|
| |
С чем связанно перенос крисовых рун на крафт? Я понимаю.. крафт надо разбавлять.. Но тем самым, идет уничтожение Кристаллов . Ведь раньше можно было цвет в чате поменять за кристаллы, теперь нет, есть банк. Были рунки, теперь нет, есть крафт. Да и Вы поставили под сомнение Вообще существование кристаллов в игровом процессе. Пример тому Регистрация кланов и Образ. Получается и лавку крисовую закроют? И комплекты тоже? К чему это? |
|
|
| |
Вот когда её закроют - тогда и нойте по-этому поводу. А додумывать наперёд за нас не стоит - это очень неблагодарное дело. |
|
|
| |
Если нападут при изготовление выше перечисленых рун, крафт розумееться собьёться. Увидем надписть про ковыряние в носу , иль может после боя она появиться в инвентаре ? 100% как не как ) |
|
|
| |
Поведение при крафте этих рун не отличается от крафта остальных. И крафт просто собьётся. |
|
|
| |
Раз ввели рунки 10%, вернут ли возможность крафтить руны 2%? |
|
|
|
| |
3. 07.02.2012 г. эти руны из Волшебной лавки исчезнут.
с чем связана именно эта дата?, неужели пророчество о конце света - правда?! и еще тогда вопрос покупка индивидуального образа и регистация клана за кристалы так же перестанет быть актуальнойпосле этой даты, или уже нельзя? |
|
|
| |
Дали срок использовать кристаллы, если кто-то копил их с целью покупки чего-то в ВЛ.
Индивидуальный образ и регистрация клана будут изменены не ранее 9-го числа. |
|
|
| |
тобиш если в планах образ купить после 9 числа нет смысла держать кристаллы? |
|
|
|
| |
я правильно думаю, образы после 09.02. можно будет капить за слитки? если да то на рынке 1 слиток можно купить за 60 золотых...... игра становится более коммерческой, все сводится к тому, чтоб было выгоднее заливать реал ((( |
|
|
| |
Паника ))) До появления этого топика цена была несколько другой ;о) |
|
|
| |
Будет ли изменен процент создания етих рун? |
|
|
|
| |
что будет с созданными кристаллами после 7-го числа? |
|
|
|
| |
Руна МФ 10% из волшебной лавки останется серой или ее потом можно будет продать? |
|
|
|
|
| |
В крафтинге невозможно крафтить серые руны системно. Так что там нормальная обычная такая руна.
Ну а в ВЛ руна останется такая же как и есть, а 7-го вообще исчезнет. |
|
|
| |
Вредный и Злой [9] 2012-01-31 18:56:47
Дали срок использовать кристаллы, если кто-то копил их с целью покупки чего-то в ВЛ.
А как с талисманами тогда? Улучшения за кристалы останется? |
|
|
|
| |
1) А рабочие комплекты будут доступно за кристаллы?
2) Если да, то зачем тогда торопить всех тратить их? Их же все равно потом можно будет потратить? |
|
|
| |
1) Да
2) Кто торопит тратить кристаллы? Просто если ты копил кристаллы на МФ 10% на несколько штук, то ВиЗ просто предупредил что 7 числа они исчезнут. Просто до 7 числа купи что хотел, из тех рун которые в первом посте) |
|
|
| |
Извините, но я не поняла. В новости ничего нет о том, что кристаллы уберут... Почему все так об этом беспокоятся?... Надо из потратить срочно или что? |
|
|
| |
насколько я понял уберут только руны..и на мой взляд дешевле их сейчас крафтить..а кристаллы использовать на другое.или переести в золото) |
|
|
| |
цена на руну 10% будет пересмотрена в сторону уменьшения? |
|
|
| |
Она и так была уменьшена. |
|
|
| |
Хотелось бы узнать когда уже будет следующее изменение , которое будет уже касаться полного изменения самого принципа крафта ? И как понимать что подразумевается под словом " Принцип " - это будет пересмотрен сам процент создания рун или будут пересмотрены требования к созданию рун ? |
|
|
| |
1. На вопрос когда ответ завтра (с).
2. Изменится принцип - это значит что профессия станет другой. Не такой какой она была. |
|
|
| |
Максимальный шанс на создание – 98 % для остальных рун так и остался, или тоже изменился до 100%? (на 5 навыке к примеру создание лечилок 100%) |
|
|
| |
Нет. Для всех рун максимальный шанс создания 100%. |
|
|