| 17 июля в игру будут внесены следующие изменения.
1 - Счастливые дни. День Потасовок. WIKI.
- День приемов будет заменен на День Потасовок.
2. Счастливые дни. День Кладоискателя. WIKI.
- добавлен новый день.
3. Панель свитков.
- игроки смогут активировать дополнительную вкладку, в которую можно будет поместить три клановых реликта для быстрого использования. |
|
|
| |
3. Панель приемов.
сколько будет стоит сие удовольствие? или безвозмездно? |
|
|
|
| |
10 слитков - разовый платёж? или раз в месяц ? |
|
|
|
| |
3. Это речь о панели свитков идет? |
|
|
|
| |
2. В какие моменты могут напасть боты? При переходе с клетки на клетку, или в момент подбора карты? Спасет ли невидимость от нападения? |
|
|
| |
В момент сканирования точки где находится фрагмент. |
|
|
| |
При первом входе в Запределье будет даватся фрагмент? или при каждом входе в этот День ? |
|
|
| |
Вам будет указано где находится фрагмент в запределье. |
|
|
| |
День Кладоискателя. Фрагменты персональные или общие? Если общие то Сколько всего одновременно фрагментов будет в Запределье? |
|
|
| |
Для каждого игрока - индивидуальные. |
|
|
| |
День Потасовок 9-12 будут в одном бою или у каждого уровня свой бой? |
|
|
|
| |
а пока не закончишь цепочку, новые не будут попадаться? или будут, и можно будет выбирать координаты, куда в первую очередь идти( что нужнее) |
|
|
| |
У Вас будет одна координата. Пока она не попадает в область Поиска, то новые открываться не будут. |
|
|
| |
1. Сундуки выпадают случайно? |
|
|
| |
ну наверное если набьешь 200, то 6+ навряд ли выпадет |
|
|
| |
За победу игроки получают Сундуки разбойника. А теперь смотрим на оглавление таблицы. Сундуки дают за кол-во побед, а не за нанесенный урон. 6+ побед - это уже 100% сундук 5 ур с каждой последующей победы. |
|
|
| |
Так-то оно так, но ты же должен знать какой тут великий и могучий рандом)) |
|
|
| |
1 - Счастливые дни. День Потасовок.
Какое максимально количество участников бою? 100 как для глад? |
|
|
|
| |
2. Счастливые дни. День Кладоискателя.
Когда будет известно за какой направляющей ты охотишься?
А можно список какие направляющие будут? Да и вообще какой шанс получить действительно что то ценное?
Просто ради какого нибудь ослабления 1 лвл или массового приёма не думаю что будет желание носиться час по запределью и бить ботов.
Поэтому хотелось бы более детальной информации |
|
|
| |
Когда будет собрана вся карта.
Нет, нельзя.
Не носитесь.
Более детальная информацию можно получить в процессе игры.
|
|
|
| |
3. Панель свитков. перерыла весь банк не нашла. подскажите как активировать? |
|
|
| |
Название: 17.07.2017 Изменения
Хотя ты же Аманда, все равно не поймешь) |
|
|
| |
То есть, согласно озвученной в вики задумке, получается, что в Д.потасовок при записавшихся в заявку уровнях 9, 11, 12, 12, 12 в бой попадают первые четверо, и бой состоится как 9+12 против 11+12 ?? |
|
|
| |
что ты щас такое сочинил??? откуда такие выводы 1 заявка прыгают все набралось 1 или 2 или 3 игрока - бой не стартанет набрало 4-6-8-10...50 бой стартует набралось 5-7-9-11, кто зашёл последним отлетел и дальше четное число делится на 2 команды |
|
|
| |
Ну, а теперь перечитай, ЧТО я спрашиваю )) А именно: набралось 5 игроков в указанной мной последовательности, "последний отлетел" твоим языком. И остались (по уровням! четверо!!) 9,11,12,12. И снова вопрос - вот КАК будет разделено именно такое "чётное число" (четыре игрока) на "две команды"?
PS. За себя сочиняй, за других - хотя бы просто читай, что написано. |
|
|
| |
Зная особенности местного Рандома, будет (9,11) на (12,12) |
|
|
| |
Здесь всегда кидает "Сильных к сильным, слабых к слабым" )))) |
|
|
| |
как бы оно было не разделено, победит все равно один 12 уровень)) |
|
|
| |
Счастливые дни. День Кладоискателя
Направляющие будут повторятся или повторений не будет пока не закончится вся цепочка? |
|
|
|
| |
По возможности по сильнее выделите какие свитки включены клановые или свои. А то не особо как то видно. Может добавить ещё картинку какие свитки включены на иконку где активируется панель свитков , или ещё как то. А то получается висят 2 картинки одна чуть темнее другой - будут постоянные путаницы я думаю. |
|
|
|
|
| |
Ночи доброй,если это реально...О реале кстати ,Вы можете стереть моего перса ?! Вообще нафиг ?!Чтобы я никогда больше тут не оказался ,можете ?Мне эта игра жизнь ломает ,я больной Вашим проектом...я еле из Бойцовского Клуба вылез ,лечился блин..Пожалуйста,кикнете меня на совсем. Заранее благодарствую. |
|
|
| |
напиши на бумажке пароль типа набор не связанных символов, а ля "as789dfgipsdhfb" . Поменяй пароль. Потом сожги бумажку и выйди из игры |
|
|
| |
2 Заявка создается каждые 30 минут вступление в заявку проходит по правилам Арены Что это значит? |
|
|
|
| |
На арену вход платный, а про это в Wiki ничего не сказано |
|
|
| |
чтобы потестить день потасовок его надо было после зарницы запускать
|
|
|
| |
Счастливые дни. День Потасовок.
А почему не зачисляется репутация или так и задумано? |
|
|
|
| |
Примечание: игрокам не будут выпадать направляющие дешёвых коллекций (яблоки, удача и т.п.) Трикс мастера выпал...это типа не дешевая коллекция?) |
|
|