| 11 ноября (изменения будут внесены в промежутке с 10:00 до 17:00) в игре будут вноситься следующие изменения:
1. Поместье (WIKI)
- открыты 5-ть новых уровней в Поместье.
2. Золотые инструменты (WIKI)
- добавлена возможность починки инструмента в Зале турниров за АП.
3. Вкладка "Стихии"
- в инвентаре добавлена вкладка "Стихии", в нее вынесены все элементы, которые есть у игрока;
4. Вип услуга "Усиление слотов" (WIKI)
- позволяет временно усилить слоты на %, который не превышает допустимые значения;
5. Информация про мифрил
- при наведении в инвентаре на слот (не важно одета вещь или нет) можно увидеть % усиления.
6. % усиления мифрилом
- убраны ограничения по уровням. Все уровни могут усилить слоты до максимального значения: оружие - 15%; все остальные слоты - 30%. |
|
|
| |
на 10 уровне поместья добавляются 2 дополнительных цербера в дополнение к уже имеющимся двум ? и в итоге станет 4 цербера
или имеется ввиду общее количество церберов и на 10 уровне станет 3 цербера ? |
|
|
| |
На 10-том добавиться еще один цербер. Информации в Вики подкорректировали. |
|
|
| |
Ограничения по уровням остаются прежние? |
|
|
| |
Ограничения по уровням убраны.
Ограничения только 15% для оружия и 30% для всех остальных вещей.
Информацию добавил в новость. |
|
|
| |
Интерисует такой вопрос:
1)Допустим слот броня 15% усиление,а Щит 20%- как будет работать услуга?
2)И правильно ли я понял что если прокачаны все слоты по максимуму то услуга уже неактивна для игрока? |
|
|
| |
1. Если активируете на 10%, то будет: Броня 25%. Щит 30%.
Если активируете на 15%, то будет: Броня 30%. Щит 30%.
2. Да. Если максимальное значение - услуга не доступна, так как выше максимального увеличить нельзя. |
|
|
|
| |
Данный вопрос не имеет отношения к новости. |
|
|
|
| |
|
|
| |
1. Поместье (WIKI)
- открыты 5-ть новых уровней в Поместье.
все здания увеличены до 10 уровня) а будут ли увеличены навыки в мастерской и академии? никакой информации в вики об этом нет... Проста смысла увеличивать уровни этих зданий, без увеличения их навыков, я не вижу, только лишнее место будут занимать... |
|
|
|
| |
При активированной VIP услуге "Усиление слотов" дальнейшее усиление (в кузнице) той же группы слотов либо иной будет возможно? |
|
|
|
| |
Для Атаки поместья будут добавлены форты 6-10? |
|
|
|
|
| |
|
|
|
| |
Повторные вопросы, которые не имеет прямого отношения к новости - будут расценены как "Флуд". |
|
|
| |
В изменениях про часы не было сказано.. ) секунды видны плохо, нельзя ли подшаманить чтобы было видно отчетливо секунды.. ?) |
|
|
| |
Я даже больше скажу...
Убрали из часов таймер и будильник...
Как теперь на работу не опаздывать? =)))
|
|
|
| |
непонятно в wiki 6-й шаг по улудшению шахт с 30 по 33 а в самих поместьях показывает с 30 по 32 ! гдето закралась ошибка |
|
|
| |
или я просто нетуда посмотрел |
|
|
| |
Возможно Вы перепутали с фортом. |
|
|
| |
Если к примеру, какой-то слот одной из групп имеет усиление 20%, активируется услуга на этот слот +5%, а после в течение этой же недели слот прокачивается, допустим, еще на 1-2%, будет ли сразу учитываться это усиление на данный слот или по-прежнему всю неделю будет 25%? |
|
|
|
| |
Может быть стоит мифрил переместить во вкладку со стихиями? |
|
|
|
| |
4. Вип услуга "Усиление слотов" (WIKI) - так и не появилась вкладка. |
|
|
| |
Банк - VIP УСЛУГИ - последняя вкладка Усиление слотов. |
|
|
| |
Банк - VIP УСЛУГИ - последняя вкладка Шахты поместья. Нету вкладки Усиление слотов. |
|
|
| |
Попробуйте почистить кэш или сменить браузер) У меня есть) |
|
|
| |
Комплект вещей - шаг №2 - 60 шестеренок и 25000 драконита. В поместье максимально доступно 10000 драконита. ? |
|
|
| |
Максимальная вместительность склада 50к драконита при 10м уровне форта. |
|
|
|
|
| |
С моей точки зрения, нововведения, касающиеся Поместья, возможно, не во всех аспектах до конца продуманы.
Вопрос: Допускается ли Администрацией пересмотр таких нововведений в части соотношения количества необходимых для развития ресурсов и эффекта для игрока, получаемого в результате развития поместья?
Спасибо. |
|
|
| |
Внимание: Поместья находятся в разработке, а потому в будущем с целью баланса может быть изменено количество ресурсов, необходимое для постройки, улучшения бонусов; показателей самих бонусов и т.д. При изменении стоимости или параметров в большую сторону – дополнительная плата взиматься не будет. При уменьшении – также не будет возвращаться.
это из Wiki. |
|
|